Narahate 10 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik 2. Название преступной группировки: Dubrovskie 3. Никнейм участника преступной группировки: Arseny_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: 3.4 Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. и так то просто так открыл огонь. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео:https://youtu.be/Q8G3U3765F0 Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую, я лидер ПГ Дубровские. Вы являлись свидетелем нелегальной деятельности ОПГ. По вам был открыт огонь. Ответ за ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 Приветствую, я Arseny_Dubrovskiy. По вам был открыт огонь так как вы являлись свидетелем нелегальной деятельности. Выкладывайте полное видио и мы сразу решим вопрос. А так же, на видио видно, что вы видели как мы совершили преступление. Я вас увидел на крыше и побежал за вами. У вас на видио практически ничего нет. Я жду полное видео, что было до и после. Когда я за вами бежал, приехала не Епп машина и забрала вас. Я не видел как вы отигрывали как вы сообщили своим, чтобы они за вами приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Та тут хватит видео, где они сами говорят что вы убили кого то, и на видео это видно. Он и сам понял что он является свидетелем и начал бежать. Просто вводят Администрацию в заблуждение, дабы насолить нам от обиды что их сняли с официального статуса. И специально продолжают провокации на территории опг заливая не полные видео, расчитывая на то что нет доков у нас и обманным путем пытаются сделать так чтоб нам выдавали наказания. Только прекрасно все знают кто нарушители на сервере, а кто нет. Нарушений за участником ОПГ не вижу. Лидер ОПГ Дубровские. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 с чего вы взяли что я что то видел? я был за ларьком и не мог ничего увидеть. жду ответ от ГСзН и надеюсь блата не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:11, Khan_Karimov сказал: с чего вы взяли что я что то видел? я был за ларьком и не мог ничего увидеть. жду ответ от ГСзН и надеюсь блата не будет. Вы были на крыше ларька и прекрасно все видно на видео. Так же вы должны слышать выстрели если вы не видели, хотя прекрасно видно что вы стоите на ларьке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 13:16, Tommy_Dubrovskiy сказал: Вы были на крыше ларька и прекрасно все видно на видео. Так же вы должны слышать выстрели если вы не видели, хотя прекрасно видно что вы стоите на ларьке. жду на это док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 На твоём видио видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 на личности мы не переходили. так что общайтесь на вы. на видео ничего не видно, жду от вас док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 На видо видно как вы были на крыше-https://imgur.com/a/MJyv86E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 и что? что я мог увидеть? что человек мертвый лежит? с ним могло что угодно произойти. жду ответ от ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) А я жду полное видио! Выложите полную запись как вы вокруг ларька бегали. Тем более вы сами на видио сказалт что мы его убили. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) В 06.04.2023 в 18:00, Arsen2287779 сказал: А я жду полное видио! Выложи полную запись как ты вокруг ларька бегал. Тем более ты сам на видио сказал что мы его убили. жду наказание за переход на личность. А так же вы обязаны иметь запись. прикрепите док-ва где я стал свидетелем нелегальной деятельности. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 У вас на видио всё имеется. В 06.04.2023 в 11:51, Tommy_Dubrovskiy сказал: Та тут хватит видео, где они сами говорят что вы убили кого то, и на видео это видно. Он и сам понял что он является свидетелем и начал бежать. Просто вводят Администрацию в заблуждение, дабы насолить нам от обиды что их сняли с официального статуса. И специально продолжают провокации на территории опг заливая не полные видео, расчитывая на то что нет доков у нас и обманным путем пытаются сделать так чтоб нам выдавали наказания. Только прекрасно все знают кто нарушители на сервере, а кто нет. Нарушений за участником ОПГ не вижу. Лидер ОПГ Дубровские. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля, 2023 по рп я ничего не видел. жду ответ от ГСзН . с вами я больше не намерен общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2023 За ларёк на 5 секунд забежали.До того как забежали он был живой.Если выложите полное видио то мы поймём, что вы ещё и выстрелы слышали!Как на крышу запрыгнули он уже мёртвый лежит.Интересно что же с ним могло случиться за 5 секунд с выстрелами?Тем более вы сами начали убегать как увидели его мёртвым.Я требую полное видио, где можно забанить, и вас, и вашего сообщнка на bmw m5 f90 чёрного цвета.У вас на видио ничего нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narahate 10 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2023 вы сами не можете приложить фулл док-ва на мои нарушения и на то что я был свидетелем. Тоесть вы вводите ГСзН в заблуждения. Требую от вас док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseny_Lascano 12 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2023 У меня нету видио, а у вас есть полное видио!Я потребовал полное док-ва с вас.У вас на этом видио ничего нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Доказательств на ДМ с Вашей стороны недостаточно по презумпции невиновности. ОПГ снято с оф. статуса Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение