Georgiy_Vilson 8 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Georgiy_Vilson 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Igor_Lis 4. Суть: Суть: ЕПП на легковом транспорте при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UBzUJaqlfhU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушение ВПС рассмотрит администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здраствуйте я Igor_Lis Я ехал не превышая скорость 20 км/ч и проехал не так далеко и потом выехал обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушение от сотрудника поступило. Он имел право двигаться до 15 км/ч, только если он улетел с дороги. Тут же выезд был намеренным. Но от Вас тоже есть нарушение. Хоть у Вас внедорожник, но Вы не имели право приезжать по рельсам. Сотрудник и автор жалобы будут отправлены в Деморган после закрытия жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vilson 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здраствуйте я Igor_Lis Я ехал не превышая скорость 20 км/ч и проехал не так далеко и потом выехал обратно Без разницы много, не много проехали, но вы нарушили 7.1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igоr_Lis 7 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 12:27, Georgiy_Vilson сказал: Здраствуйте я Igor_Lis Я ехал не превышая скорость 20 км/ч и проехал не так далеко и потом выехал обратно Без разницы много, не много проехали, но вы нарушили 7.1.5 ВПС Ответ администратор вам дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Следящий администратор вынес вердикт. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Vilson 8 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросов нет. Автор жалобы и сотрудник будут в скором времени отправлены в деморган. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться