Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Alfred_Dudaev 4. Суть: Добрый день, я хотел спросить: разве обочина на выезде из города считается общественным местом? Жду ответа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/le_Jklf5MeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred_Dudaev 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Так начнем с того причем тут обочина? если вы считаете то что заправка и депо автобусов то есть атп не считается общественным место то тогда что для вас общественное место? Во вторых я вижу то что вы даже до АЗС не доехали где тут выезд из города, да может и есть выезд из города это , но я думаю то что это вы были в общественном месте Если вы хотите поговорить об этом вот моя ссылка на мой вк Артем Соколов (vk.com) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 04:09, Artem_Holst сказал: Так начнем с того причем тут обочина? если вы считаете то что заправка и депо автобусов то есть атп не считается общественным место то тогда что для вас общественное место? Во вторых я вижу то что вы даже до АЗС не доехали где тут выезд из города, да может и есть выезд из города это , но я думаю то что это вы были в общественном месте Если вы хотите поговорить об этом вот моя ссылка на мой вк Артем Соколов (vk.com) До территории АЗС и АТП была приличная дистанция, задержание происходило далеко не в общественном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Видео идёт дольше 7 минут. Напишите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 03:38, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Видео идёт дольше 7 минут. Напишите тайм-коды. 1:09 Сотрудник озвучил основание задержания 2:30 Сотрудник надел на меня наручники 6:51 Меня посадили за шорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте. Цитата Добрый день, я хотел спросить: разве обочина на выезде из города считается общественным местом? Жду ответа. Обочина - нет. Поясните суть жалобы, обжалование действий сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2023 В 07.04.2023 в 23:30, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Обочина - нет. Поясните суть жалобы, обжалование действий сотрудника? Сотрудник выдал срок, по статье 5.14, при том что нарушения как такового не было. Сотрудником выше было упомянуто, что по его мнению: обочина - это общественное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую, рассмотрев видеоролик , не увидел нарушения от гражданского. Возможно нарушение было раньше , уточню у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2023 Ожидаем уточнения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2023 У сотрудника отсутствует доказательная база, собственно за это будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля, 2023 Цитата Сотрудник выдал срок, по статье 5.14, при том что нарушения как такового не было. Сотрудником выше было упомянуто, что по его мнению: обочина - это общественное место. У сотрудника отсутствуют доказательства. Это сразу обозначает то, что розыск выдан неверно. Примем меры к сотруднику. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #12 Опубликовано 9 апреля, 2023 В 09.04.2023 в 22:35, Anton Berezavik сказал: У сотрудника отсутствуют доказательства. Это сразу обозначает то, что розыск выдан неверно. Примем меры к сотруднику. Вопросы? Что насчет компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля, 2023 Приложите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля, 2023 Счёт не поступил. Значит, в компенсации Вы не нуждаетесь. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться