Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Burn 2. Никнейм сотрудника: Artem_Voronezhskiy 3. Суть жалобы: Не предоставил удостоверение по просьбе. 4. Доказательства: https://youtu.be/wkQMLre4AN4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Voronezhskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Я сотрудник, на которого подана жалоба. На вашем видео прекрасно видно, что вы ко мне обратились, а не я к вам. В таком случае я не обязан предоставлять удостоверение. 4.2 ЗРПоП. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Ещё мне интересно, откуда у вас адрес моей страницы VK? Единственный возможный вариант это слив другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Ждем ответ руководства. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhold_Schneider 5 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан согласно (4.2 ЗРПоП) Есть вопросы? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Reinhold_Schneider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_Sverdlovskiy 29 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Прошу учесть 3.18 ПДСФ https://yapx.ru/album/V25Hn Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! С ответом заместителя солидарен, сотруднику следовало предоставить вам служебное удостоверение. Касаемо 3.18 ПДСФ, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросов больше не увидел, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться