Перейти к содержанию
Pharaon_Twinkle

УВД г.Невский - Richard_Marcinkevich

Рекомендуемые сообщения

Pharaon_Twinkle

1. Ваш никнейм: Pharaon_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Marcinkevich
3. Суть: Нон рп нашли машину и резко решили проверить там людей после того как фонарик показал отрицательный результат что там не кого не было и все его колеги собиральсь уезжать ,но сотрудник всё таки сказал что ему кажется что там кто сидит. Теперь вопрос вы всегда на пустую машину по полчаса стоите?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AwcnKZfL6fY

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский.

Зовут меня Колотев Артём Алексеевич.

R4y096n.png

Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Заместитель Командира ОМОН]
Здравия желаю!
Не понимаю суть жалобы, ведь за рулём находился не Я.
Ранее велась погоня за данным автомобилем, в следствии чего Я и решил проверить возможное нахождение правонарушителя в автомобиле, после того как  никто не был замечен, сотрудник из ГИБДД решил лично, повторно проверить авто, на наличие людей, в следствии чего Вы и были найдены.
Вопросы? 

Доказательственная база от моего лица.

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

А то что после того как проверить и вы собирались уезжать и тут вы сказали что тут мне кажется кто то есть после того как проверили с двух сторон 

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 05.04.2023 в 22:59, makenre4 сказал:

А то что после того как проверить и вы собирались уезжать и тут вы сказали что тут мне кажется кто то есть после того как проверили с двух сторон 

Какие вопросы ко мне?

Вторый обыск проводил не я, а другой сотрудник, то что я сказал, это лишь моё мнение.

Полный и разумный ответ Вам дал Сотрудник в этой жалобе - https://forum.gtaprovince.ru/topic/651592-gibdd-gnevskiy-bogdan_alsanov/

Также аналогичная жалоба за якобы нон рп розыск - https://forum.gtaprovince.ru/topic/647906-uvd-gnevskiy-pablo_moskov/#comment-4537941

Изменено пользователем ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я являюсь начальником управления внутренних дел по городу Невский.

Зовут меня Колотев Артём Алексеевич.

R4y096n.png

Изучив все материалы в данной жалобе, могу сделать вывод, что сотруднику ничего не запрещало высказать свое мнение.

Второй обыск проводил не он.

Жалоба передана СзФ.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Согласуя этот момент с ГС МВД, пришли к выводу что сотрудник будет наказан за нонрп. Абсолютно не понятно, как сотрудник решил с помощью фонарика просветить тонировку с тёмной стороны здания, куда лучи солнца никак никак не попадают. 

Цитата

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 08.04.2023 в 11:49, Pharaon Walter сказал:

Согласуя этот момент с ГС МВД, пришли к выводу что сотрудник будет наказан за нонрп. Абсолютно не понятно, как сотрудник решил с помощью фонарика просветить тонировку с тёмной стороны здания, куда лучи солнца никак никак не попадают. 

Еще вопросы имеете?

Не согласен с вердиктом, передавайте жалобу выше по иерархии, а именно главному следящему за фракциями Вадиму Ястребу, ведь таких плёнок не существуют, и любой силуэт возможно увидеть.

Данный игрок составил жалобу на Меня и на Bogdan_Aslanov, почему в одной жалобе один вердикт, в другой жалобе другой вердикт? Выполняли одну и ту же работу.

V3aFA.png

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

По иерархии передано ГС МВД.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Up

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте, приношу свои извинения за ожидание.

Как уже указал следящий, наказание было согласовано со мной, в данном случае у заявителя используется тонировка 5% светопропускаемости, далее учитываются следующие факты: возможный темный цвет салона автомобиля, отсутствие солнечного цвета в сторону тонированного стекла, темное освещение салона внутри автомобиля и тонировочная пленка с эффектом односторонней видимости. Сопоставив эти все факты мной было принято решение о наказании сотрудника по пункту о non-RP. Потому как при отсутствии освещения внутри салона автомобиля имея при этом тонировочную пленку с эффектом односторонней видимости можно добиться результата о невозможности просмотра внутрь.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 12.04.2023 в 19:33, Maksim McMissile сказал:

Здравствуйте, приношу свои извинения за ожидание.

Как уже указал следящий, наказание было согласовано со мной, в данном случае у заявителя используется тонировка 5% светопропускаемости, далее учитываются следующие факты: возможный темный цвет салона автомобиля, отсутствие солнечного цвета в сторону тонированного стекла, темное освещение салона внутри автомобиля и тонировочная пленка с эффектом односторонней видимости. Сопоставив эти все факты мной было принято решение о наказании сотрудника по пункту о non-RP. Потому как при отсутствии освещения внутри салона автомобиля имея при этом тонировочную пленку с эффектом односторонней видимости можно добиться результата о невозможности просмотра внутрь.

Вопросы будут?

Посмотрите пожалуйста вот эту жалобу от того же человека, что написал жалобу на меня и на сотрудника ГИБДД-Н.

Почему разные вердикты у администраторов?

Поделиться сообщением

Pharaon_Twinkle

Здраствуйте, скорее всего потому что разошлись мнения. Что касаемо другой жалобы это Совсем другая жалоба. У меня вопросов нет.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich
В 12.04.2023 в 20:09, makenre4 сказал:

Здраствуйте, скорее всего потому что разошлись мнения. Что касаемо другой жалобы это Совсем другая жалоба. У меня вопросов нет.

Так мы делали одно и тоже действие, что он проверил тонировку с тёмной стороны, что я, но его вердикт оправдали, а мой нет

Не согласен с вердиктом, передавайте жалобу выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

Еще раз здравствуйте Максим, объясню почему именно я не согласен с Вашим вердиктом.
Данный игрок написал в одно и тоже время жалобы на двух сотрудников, с разных фракций.
Я проверил авто на наличие людей с водительского места и пассажирского, после меня проверил другой сотрудник на чьё имя тоже была составлена жалоба от данного игрока, вердикт по жалобе другого сотрудника, я прикреплю ниже, он произвёл обыск авто на наличие людей с тёмной стороны. 

V3aFA.png

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Сотруднику дополнительно объяснил ситуацию в личных сообщениях, от вердикта не отказываюсь, будет наказан за non-RP. Вердикт следящего за ГИБДД пересмотрен, Богдан также понесёт ответственность по тому же пункту.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...