Перейти к содержанию
Amiran_Zimmermann

ГИБДД г.Невский - Matvey_Deryabin, Dmitriy_Bublik

Рекомендуемые сообщения

Amiran_Zimmermann

1. Ваш никнейм: Ryan_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin, Dmitriy_Bublik
3. Суть: Добрый день,хотелось бы узнать,какая была причина стрельбы,если погоня продлилась почти полторы минуты но сотрудники начали расстрел моего авто,хотя таковой причины не было,и тем более о 250 км/ч идти речи не могло,попрошу разъяснить эту ситуацию!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pl3nLRBOf48

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

Добрый день. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Огонь был открыт по Вам, т.к. вы не только мешали конвоировать человека, хотя Вам было выдано предупреждение в МЕГАФОН, а также предварительно убили Сергея Головина, открыли огонь по мне, по Дмитрию и сотруднику УВД.  Попрошу также Сергея прикрепить видеозапись если имеется. Как Вы, Раян считаете, вы сделали все правомерно? Свои док-ва я предоставил. Ждем ответ от Дмитрия и СС.

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Еще раз приветствую,я никого не убивал,есть доказательства,если нужно я их предоставлю

И к слову,если вы не знаете кто совершил нападение,и не знаете стрелять вам или нет,то советую прочитать УК РП!

Изменено пользователем Daniil_Vakulenko

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov
В 05.04.2023 в 19:58, Daniil_Vakulenko сказал:

Еще раз приветствую,я никого не убивал,есть доказательства,если нужно я их предоставлю

Ожидаем данное видео от вас. 

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Видео прикреплено!

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin
В 05.04.2023 в 21:58, Daniil_Vakulenko сказал:

И к слову,если вы не знаете кто совершил нападение,и не знаете стрелять вам или нет,то советую прочитать УК РП!

Приношу свои извинения, перепутали Вас с другим человеком, убийцей. Со своей стороны готов выплатить компенсацию в виде ремонта Вашего авто, предоставьте пожалуйста банк счет.

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Очень хорошо, банк счет 300674,после перевода денег вопросов более не имею!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую еще раз.
Сотрудник  Dmitriy_Bublik будет наказан за 
Сотруднику будет выписано предупреждение. 

Цитата

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы:

1 этап - устный приказ.

• Применяется в рамках осведомления гражданского лица о своих намерениях в будущем, обязывает гражданского произвести те или иные действия, в ситуации, если приказ подан в рамках закона.

2 этап - применение физической силы.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника полиции;
  • Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Конвоирования, если задержанный оказывает сопротивление.

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих);
  • Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;
  • Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу;
  • Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

4 этап - применение наручников.

Применяется в случае:

• Задержания, за уголовное правонарушение;
  • Если гражданское лицо оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно;

5 этап - применение огнестрельного оружия.

Применяется в случае:

• Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов;
  • Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия;
  • Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника.

Применяется в случае:

• Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем;
  • Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества.
    • Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони".

Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации.
Ожидаю ответа. 

Поделиться сообщением

Amiran_Zimmermann

Деньги пришли,спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Matvey_Deryabin

https://imgur.com/a/FcCFDtA Вот Ваша компенсация

В 05.04.2023 в 22:13, Daniil_Vakulenko сказал:

Очень хорошо, банк счет 300674,после перевода денег вопросов более не имею!

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Перекинул вам 50.000 рублей - https://imgur.com/a/ZiqdM9S 

Изменено пользователем Vitaly_Tokarev

Поделиться сообщением

Marian_Jihardyan

Здравия желаю! Я сотрудник Дмитрий Бублик. Т.К. мы не видели кто убил нашего товарища то мы могли предпологать, а то что вы поехали за нами это была как наводка и провокация. Дерябину я скину денюжку.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Передаю жалобу СЗФ.
Ожидайте ответа. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте 

На рассмотрении!

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте

Компенсация была выплачена на Ваш счёт, игрок будет наказан дисциплинарной беседой.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...