Amiran_Zimmermann 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ryan_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Deryabin, Dmitriy_Bublik 3. Суть: Добрый день,хотелось бы узнать,какая была причина стрельбы,если погоня продлилась почти полторы минуты но сотрудники начали расстрел моего авто,хотя таковой причины не было,и тем более о 250 км/ч идти речи не могло,попрошу разъяснить эту ситуацию! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pl3nLRBOf48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый день. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Огонь был открыт по Вам, т.к. вы не только мешали конвоировать человека, хотя Вам было выдано предупреждение в МЕГАФОН, а также предварительно убили Сергея Головина, открыли огонь по мне, по Дмитрию и сотруднику УВД. Попрошу также Сергея прикрепить видеозапись если имеется. Как Вы, Раян считаете, вы сделали все правомерно? Свои док-ва я предоставил. Ждем ответ от Дмитрия и СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Еще раз приветствую,я никого не убивал,есть доказательства,если нужно я их предоставлю И к слову,если вы не знаете кто совершил нападение,и не знаете стрелять вам или нет,то советую прочитать УК РП! Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Daniil_Vakulenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 19:58, Daniil_Vakulenko сказал: Еще раз приветствую,я никого не убивал,есть доказательства,если нужно я их предоставлю Ожидаем данное видео от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Видео прикреплено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:58, Daniil_Vakulenko сказал: Еще раз приветствую,я никого не убивал,есть доказательства,если нужно я их предоставлю И к слову,если вы не знаете кто совершил нападение,и не знаете стрелять вам или нет,то советую прочитать УК РП! Приношу свои извинения, перепутали Вас с другим человеком, убийцей. Со своей стороны готов выплатить компенсацию в виде ремонта Вашего авто, предоставьте пожалуйста банк счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Очень хорошо, банк счет 300674,после перевода денег вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую еще раз. Сотрудник Dmitriy_Bublik будет наказан за Сотруднику будет выписано предупреждение. Цитата Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 1 этап - устный приказ. Применяется в рамках осведомления гражданского лица о своих намерениях в будущем, обязывает гражданского произвести те или иные действия, в ситуации, если приказ подан в рамках закона. 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника полиции; Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Конвоирования, если задержанный оказывает сопротивление. 3 этап - применение дубинки/электрошокера. Применяется в случае: Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании; Не вооруженные нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих); Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне; Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия; Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу; Выбивания стекла дубинкой, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств). 4 этап - применение наручников. Применяется в случае: Задержания, за уголовное правонарушение; Если гражданское лицо оказывало сопротивление при задержании и продолжает вести себя неадекватно; 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если движение транспортного средства преступника не затрагивает пункты описанные 5 этапом применения силы, сотрудник имеет право применить специальный манёвр после 3 минут ведения погони, если транспортное средство не останавливается и нет риска задеть гражданских, находящихся рядом с автомобилем; Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Подробная информация о специальных манёврах находится в наставлении по работе сотрудников МВД, седьмом пункте "ведение погони". Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiran_Zimmermann 0 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Деньги пришли,спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 https://imgur.com/a/FcCFDtA Вот Ваша компенсация В 05.04.2023 в 22:13, Daniil_Vakulenko сказал: Очень хорошо, банк счет 300674,после перевода денег вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Перекинул вам 50.000 рублей - https://imgur.com/a/ZiqdM9S Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Vitaly_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Wojciechowski 53 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник Дмитрий Бублик. Т.К. мы не видели кто убил нашего товарища то мы могли предпологать, а то что вы поехали за нами это была как наводка и провокация. Дерябину я скину денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Передаю жалобу СЗФ. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте Компенсация была выплачена на Ваш счёт, игрок будет наказан дисциплинарной беседой. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться