Mihail_Rahatov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Diego_Angarsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: меня полковник ппс довез до армейки,я начал спрашивать когда срочка,просить пожать руку для заданки,а они просто игнорировали все мои просьбы,потом меня и полковника расстреляли. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mx6HPHsJnvU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия Желаю! Генерал Майор Савченко. Я действовал строго правилам ПозВЧ Полностью с данным правилами вы можете ознакомится здесь : Я вам дал более пяти предупреждений, мои коллеги вас предупреждали о том что в противном случае будет применено Огнестрельное оружие, вы же в свою очередь игнорировали нас. Пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать что сотрудники МО нарушили правила сервера тем как они должны были спросить цель визита на военную часть а так как они поступили они просто начали кидать преды и свои бинды кидали гражданским игрокам на по кидания территории но потом сотрудники МО открыли огонь на поражение тем самым я увидел у нашего человека семьи то что у сотрудников не было отыгровок на оружие тем самым сотрудники МО достали автоматы и начали стрелять по гражданским игроками без причины и не перезарядив оружие на букву R и тем самым я прикладываю видео фиксацию с нарушением Нон РП и тем самым данные сотрудники МО нарушили ВПС: 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Поддерживать порядок. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. 2.2 | Военнослужащий на КПП имеет право: Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава. А так же я вижу что данные сотрудники нарушили Правила Сервера и ВПС: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них Ожидаем ответа от Следящего администратора за МO и так же ожидаем ответа от старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marcello_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 04:36, Marcello_Aliev сказал: Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать что сотрудники МО нарушили правила сервера тем как они должны были спросить цель визита на военную часть а так как они поступили они просто начали кидать преды и свои бинды кидали гражданским игрокам и ещё данные сотрудники МО военной части нарушили вот эти правила: 4.1 | Каждому военнослужащему запрещено нарушать Уставы ВС РП, Уголовный и Административный кодексы, Конституцию Республики Провинция. [Наказания согласно данным документам и нормативно-правовым актам] 2.1 | Военнослужащий на КПП обязан: Поддерживать порядок. Вежливо обращаться к гражданским лицам. Докладывать в рацию об обстановке на КПП каждые 5 минут. Привести оружие в боевую готовность при любой угрозе от гражданского лица. Быть бдительным и адекватным, вести себя достойно. 2.2 | Военнослужащий на КПП имеет право: Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их). Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения за контрольную линию (шлагбаум) территории ВЧ №1017 без предупреждений. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений. Не пропускать на территорию охраняемого объекта сотрудников государственных структур без разрешения руководящего состава. А так же я вижу что данные сотрудники нарушили Правила Сервера и ВПС: 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит. 6.4.4 — [Mass DM] – Безосновательное нанесение урона или отправка в больницу более чем двум игровым персонажам. - Бан на 7 дней 2.1 — За нарушения, допущенные игроком, состоящим в гос.организации, существует несколько мер наказания: 2.1.1 — [Предупреждение] – Выдается за незначительные однократные нарушения сотрудником ОПС или уставной документации организации. Максимальное число предупреждений - 3. 2.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней 2.1.4 — [Внесение в ОЧС I категории] – Сотрудник, нарушивший один из пунктов ОПС, мерой наказания в котором является внесение в общий черный список третьего сервера теряет возможность повторного вступления в организацию на срок, указанный здесь. • В случае нарушения нескольких пунктов срок ОЧС суммируется 2.1.5 — [Внесение в ОЧС II категории] – Выдается сотруднику руководящего состава организации, в том числе и лидеру в случае серьезных нарушений данного свода правил и устава лидеров (ПГО). • В случае внесения в ОЧС-II игрок лишается возможности занимать должности рук.состава на срок, указанный в пункте правил, но не лишается возможности вступления в гос.организацию и состояния в ней на штатных должностях Ожидаем ответа от Следящего администратора за МO и так же ожидаем ответа от старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky! Оффтоп, прошу выдать формуные балы данному пользователю форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать то что всегда по правилам нужно перезаряжать оружие пержде чем начинать стрелять! Что бы потом не нарушать правила Сервера и ВПС тоже! Даже на видео фиксации видно то что вы не спросили цель визита на военную часть а потом начали кидать преды на по кидания территории и так же открыли огонь после чего игроки начали убегать но почему то во время стрельбы не было рядом следящего Администратора и затем старших администраторов! А так же ожидаю ответа от Следящего администратора и старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marcello_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 14:09, Marcello_Aliev сказал: Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky хочу сказать то что всегда по правилам нужно перезаряжать оружие пержде чем начинать стрелять! Что бы потом не нарушать правила Сервера и ВПС тоже! Даже на видео фиксации видно то что вы не спросили цель визита на военную часть а потом начали кидать преды на по кидания территории и так же открыли огонь после чего игроки начали убегать но почему то во время стрельбы не было рядом следящего Администратора и затем старших администраторов! А так же ожидаю ответа от Следящего администратора и старшего администратора! С Уважением ваш Robert_Angarsky! Оффтоп пишите отдельную жалобу на моё имя. где я вам отвечу по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 165 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи лидер фракции Армия. Весь порядок приёма на срочную службу находится в открытом доступе на форуме, в разделе Министерства Обороны. Что касаемо ситуации - вы проигнорировали требование покинуть территорию КПП, за что и были расстреляны согласно ПоЗВЧ. В 05.04.2023 в 22:37, Gothboiclique сказал: меня полковник ппс довез до армейки,я начал спрашивать когда срочка,просить пожать руку для заданки,а они просто игнорировали все мои просьбы,потом меня и полковника расстреляли. Не увидел такой семьи в списке официально зарегистрированных на сервере ПО. Следовательно, к жалобе вы не имеете никакого отношения. Оффтоп. В 06.04.2023 в 08:36, Marcello_Aliev сказал: Приветствую на связи Зам.Главы Семьи Angarsky Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Нарушений со стороны сотрудника не увидел, жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marcello_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rahatov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 Моё мненик,что вы просто блатите друг друга тем что люди,просто так без причины,даже не начав диалог с персонажами,берут начинают кидать просто предупреждения биндами,не начиная никакого рп процесса,кроме как кидание биндов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Прошу наказать данного пользователя за оффтоп. Пруф отыгровки оружия Док-ва. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Aleksandr_Savchenko Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvestor_Kalashnikov 4 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Уважаемый Александр Савченко я к вам не имею не каких притензий и давайте так я могу выплатить компенсация за то что я вмешался в жалобу! Так как я уже со своим другом поговорил и хотелось бы сказать что я был не прав! Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации а решим проблему мирным путем что скажете? Я предлагаю разойтись мирным путём! Хотелось бы договориться! У меня не имеются не каких притензий к сотрудникам МО так как я не хочу участвовать в жалобе! Вопрос решили мирным путём и договорились о мирном пути! Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Marcello_Aliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Вас неоднократно предупреждали, чтобы Вы, вместе со своим другом покинули территорию КПП. Вы же - проигнорироали данные действия и были ранены. В первую очередь - сотрудник при исполнении не выполняет никакой "БП". Жать руку он Вам не обязан. Расписание государстенных новостей можно узнать через вспомогательный ресурс нашего проекта - https://province.site/gov?s=3. Помимо этого, Государственные Новости информируют о наборе куда-либо прямо в игре. Повторюсь, никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Более вопросов по данной жалобе не увидел, поэтому - закрываю её. Впредь, советую быть более внимательным к требованиям от любых сотрудников. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться