Tiffani_Olofsson 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую, я тот самый ямалдо. Убиты были за оскорбления. Вы знали к кому приехали на территорию и знали, кого оскорбляете. Поэтому считаю, что за вами есть ПГ, ведь вы за городом никогда бы не сказали опг-нику с пистолетом, чтобы он шел далеко и надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Где вы видите что я был убит? Где вы видели лично от меня оск? и по РП мы не знаем что вы ОПГ и тем более что у вас есть пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Дак и не по вам вел стрельбу, а по тому, кто оскорблял. Знаете, т.к. вы были ОПГ и это неотъемлемая часть вашей биографии. И так же я уже гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вели стрельбу не по мне но попали только в меня л логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, лидер ПГ Дубровские. Даже если вы не оскорбляли, то вы являлись свидетелем нелегальной деятельности то есть что преступники стреляют, и вас могли стрелять поэтому. Так же добавлю что данный игрок уже исключён из ОПГ. Поэтому ответ за ГСзН. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Tommy_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 В таком случае ожидаю доказательств на оск с нашей стороны и причину на открытие огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 20:10, Tiffani_Olofsson сказал: В таком случае ожидаю доказательств на оск с нашей стороны и причину на открытие огня Я ещё раз повторю, что данный игрок исключён из ОПГ. Наказание он уже получил за ранее совершенные нарушения. Ждём ответа от ГСзН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 00:19, Tommy_Dubrovskiy сказал: Я ещё раз повторю, что данный игрок исключён из ОПГ. Это не освобождает его от наказания так как в тот момент он еще находился в опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconsumable 4 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 21:39, Tiffani_Olofsson сказал: Это не освобождает его от наказания так как в тот момент он еще находился в опг. Вам в другой раздел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 00:41, Inconsumable сказал: Вам в другой раздел тогда 4.2 опкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 А ну если вы так хотите чтоб его наказали то пожалуйста. Только чем? Он не в опг пред/выговор/исключение он уже не получит. Так как его нет в ОПГ. Это же предусмотрено регламентом наказание. Ну тут ответ за ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение