Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Issei_Dubrovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: отвлек меня упоминанием в беседе от важных дел, я возмутился, после чего был кикнут, за что - не знаю. 5. Доказательства: ДО - Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 15:05, Issei_Nevill сказал: 1. Ваш никнейм: Issei_Dubrovskiy 2. Название фракции (фамилия ПГ) Dubrovskiy 3. Никнейм лидера: Tommy_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: отвлек меня упоминанием в беседе от важных дел, я возмутился, после чего был кикнут, за что - не знаю. 5. Доказательства: ДО - Dubrovskiy Добрый день, я лидер ПГ Дубровские. Вы были исключены из ОПГ за неуважительное общение с лидером то есть со мной. Если надо будет администратор проверит беседы и посмотрит как вы ответили лидеру. Так же по вам и ранее были замечания от Администрации. Мне неадекваты в опг не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля, 2023 Приветствую. По личным обстоятельствам ответ будет дан к концу сегодняшнего дня. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2023 Приветствую. Были кикнуты по причине нарушения данных пунктов ОПКС: 3.2 Участнику преступной группировки запрещено хамить, оскорблять, всячески провоцировать на конфликт игроков / старший состав / лидера / следящего в официальной беседе в соц. сетях (ВКонтакте / других). [Наказание: выговор / исключение с ОЧС на 21 день] Доказательства были переданы мне в ЛС в виду конфиденциальности информации бесед. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля, 2023 Лидер снят с занимаемой должности вместе с ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться