fds71146 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Davidson 2. Никнейм нарушителя: Adam_Shellby 3. Суть: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Двигаясь по трассе в направление ВЧ№1017-г. Приволжск. Попал в ДТП так как водитель Автобуса проигнорировал требования ПДД 13.11 в следствие чего произошло ДТП. После ДТП я предложил ему оплатить ремонт моего ТС, на что получил отказ. После чего было принято решение вызвать Сотрудников Госавтоинспекции, спустя 5 минут похоже что игрок решил проверить что за автомобиль. После чего предложил 5.000р. На что я снова ответил что это не покроет причиненный ущерб. После чего у меня вылетает игра. Зашёл я спустя чуть более 2х минут, но игрока уже не было. Начал ожидать, но игрок так и не вернулся спустя 5 минут. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Момент ДТП* *Предложение оплатить ремонт* *Отказ на оплату ремонта* *Ожидание ГИБДД, краш игры, ожидание игрока* Тайм-коды: Момент ДТП (0:24) Предложение оплатить ремонт (0:01) Отказ на возмещение ущерба (0:02) Вызов ГИБДД (0:25) Вылет игры (5:51) Зашёл на сервер после вылета (8:12) Уточнение информации в репорт (8:58) Начало 5 минутного ожидания (9:33) Конец 5 минутного ожидания (14:33) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем fds71146 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! Игрок не обязан ждать вас, когда вы вылетаете. Наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться