Andreeey 26 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Bukake 2. Никнейм сотрудника: Marin_Maridonov 3. Суть жалобы: Интересна причина стрельбы по ТС, а не по его колёсам. Хочу посмотреть видеозапись от сотрудника, как в начале погони он пытается стрелять по колёсам, а не сразу по ТС. Хотелось бы узнать причину лишения прав на 4 дня, ведь по статье, которую вы назвали, идёт лишение до 3-х дней. Штраф по 12.25.3 выписан незаконно, т.к. требование об остановке было подано только 1 раз. 4. Доказательства: https://youtu.be/LzfchyiKkZk, https://yapx.ru/album/V2rn2 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. К сожалению видео запись повреждена, стараюсь сделать всё что бы её восстановить. Пока видео восстанавливается расскажу за что были лишены. Вы были лишены по статьям 20.25.2КРПоАП и 12.25.3КРПоАП (12.25.3КРПоАП было выдано по наводке другого сотрудника, если хотите просите у него доки), вам был выписан штраф суммой 15000 рублей по статье 12.25.3КРПоАП (12.25.3КРПоАП было выдано по наводке другого сотрудника, если хотите просите у него доки). Повторяю что пытаюсь восстановить видео. Восстановить не удалось, вот доки: ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Снова здравствуйте! У меня получилось восстановить док-ва ситуации с вами. Вот док-ва того что я пытался стрелять по колёсам, а после по вам так как вы открыли огонь по мне: КОЛЁСА А вот док-ва того что у вас были штрафы превышающие 30000 рублей, соответственно нарушение 20.25.2КРПоАП: Штрафы А от вас я прошу док-ва отыгровок пистолета или же перезарядки, а так же док-ва как вы скинули оружие потому что вы во время обыска писали /do Ничего. после того как сотрудник УВД спросил /do Что Михаил мог найти у задержанного? Вот док-ва того как вы отыгрывали РП на парковке будучи задержанным: РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: 1. После того, как вы открыли огонь по служебному авто, сотрудник имеет полное право открыть стрельбу по вашему авто, согласно 12.1.9.3 ЗРПоП 2. Вы были лишены водительских прав по следующим статьям: 12.25ч3 и 20.25ч2 КРПоАП. 3. Штраф по 12.25ч3, выдан верно, так как вы несли прямую угрозу жизни сотрудникам полиции, также не остановились по их требованию. Сотрудник не будет наказан, ввиду его компетентности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 26 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 17:08, Daniel Korneev сказал: 1. После того, как вы открыли огонь по служебному авто, сотрудник имеет полное право открыть стрельбу по вашему авто, согласно 12.1.9.3 ЗРПоП Меня интересует момент до того, как я начал стрелять. Предов от сотрудника не было. В 05.04.2023 в 17:08, Daniel Korneev сказал: 2. Вы были лишены водительских прав по следующим статьям: 12.25ч3 и 20.25ч2 КРПоАП. Каждая из статей предусматривает лишение до 3-х дней. Если я не ошибаюсь, срок не может суммироваться и выдаётся максимальный по одной из статей. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Andreeey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) В 05.04.2023 в 20:47, Andreeey сказал: Меня интересует момент до того, как я начал стрелять. Предов от сотрудника не было. Вам было выдано предупреждение об остановке, это указано в начале, ваших же доказательств.(Кроме этого, у вас была починка во время погони) Также вами был совершен наезд на сотрудника полиции, а то есть угроза его жизни, это тоже есть на ваших доказательствах. В 05.04.2023 в 20:47, Andreeey сказал: Каждая из статей предусматривает лишение до 3-х дней. Если я не ошибаюсь, срок не может суммироваться и выдаётся максимальный по одной из статей. Если То есть сотрудник должен был проигнорировать нарушение 20.25ч2 КРПоАП? Глава 4 Статья 4.4 КРПоАП 1. При совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение Всё выдано верно, ждем ответа СЭФ. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Так-с, так как вы провезли моего коллегу из СС он открыл по вам огонь, вот вам и 12.25.3КРПоАП. Вот доки: КАПОТ В 05.04.2023 в 17:00, Marin_Maridonov сказал: Снова здравствуйте! У меня получилось восстановить док-ва ситуации с вами. Вот док-ва того что я пытался стрелять по колёсам, а после по вам так как вы открыли огонь по мне: КОЛЁСА А вот док-ва того что у вас были штрафы превышающие 30000 рублей, соответственно нарушение 20.25.2КРПоАП: Штрафы А от вас я прошу док-ва отыгровок пистолета или же перезарядки, а так же док-ва как вы скинули оружие потому что вы во время обыска писали /do Ничего. после того как сотрудник УВД спросил /do Что Михаил мог найти у задержанного? Вот док-ва того как вы отыгрывали РП на парковке будучи задержанным: РП Док-ва будут как вы скинули оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 26 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 18:57, Daniel Korneev сказал: (Кроме этого, у вас была починка во время погони) Починки во время погони не было, так как на маркер я заехал до преда. В 05.04.2023 в 18:57, Daniel Korneev сказал: Глава 4 Статья 4.4 КРПоАП Как-то я пропустил эту статью. Вопросов больше нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) . Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Marin_Maridonov удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! Действия сотрудника верны. Поскольку вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться