Gazy Baysangurov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gazy_Zagidova 2. Никнейм сотрудника фракции: Francesco_Gotti 3. Суть жалобы: Был лишен прав без каких либо объяснений и причин, жду док-во моего нарушения от лица сотрудника. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Makedonskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Франческо Готти. Произошла тех.неполадка видео повреждено. Передано лидеру. В 05.04.2023 в 00:18, David_Makedonskiy сказал: Изменено 4 апреля, 2023 пользователем David_Makedonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит выговор согласно 3.1. УГИБДД. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazy Baysangurov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2023 Права мне будут возвращены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 upd: Вас лишили на 0 дней, то есть вам нужно просто пересдать. На счёт компенсации решит Следящая Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazy Baysangurov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) У меня имеются не оплаченные штрафы меня лишили. В чем проблема вернуть права, когда у сотрудника тех неполадки с видео, и он получает выговор. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Gazy Baysangurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться