Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

(ОПГ) Невского - Florencia_Svarkina

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Golcherry
2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina
3. Суть жалобы: И снова здравствуйте.
1. Данный игрок вмешался в рп процесс. https://youtu.be/QbNu07dmnQA
2. Вмешался в рп процесс второй раз, так же никаких отыгровок кнопки сос и другого ,что помогло бы от туда забрать то есть нон рп. https://youtu.be/3JvjSYCvXQo
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3JvjSYCvXQo 2 видео

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброй ночи!

На рассмотрение.

Привествую вас, я Daniil_Philipov, лидер ОПГ-Н

Приступим к разбору вашей жалобы:

Участник получит Блокировку акаунта за нарушение ВПС+ Строгий выговор за нарушение 1.2 РдУОПГ 

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Вопросов нет. Вопросы попозже будут к вам.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan
В 04.04.2023 в 23:34, Gregory_Shelby сказал:

Вопросов нет. Вопросы попозже будут к вам.

Ожидаем ответ от следящий администрации 

Изменено пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Ожидаем ответа от участника. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Здравствуйте, ответ от участника бессмысленно ждать так как он играет на сервере на жалобу не заходит  , все что данный участник мог он сказал мне в ЛС в ВК . Конструктива конечно не вышло , зато было весело. Надеюсь данная ситуация покажет , что не стоит брать людей во фракции с такой фамилией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski
В 05.04.2023 в 00:56, Gregory_Shelby сказал:

Здравствуйте, ответ от участника бессмысленно ждать так как он играет на сервере на жалобу не заходит  , все что данный участник мог он сказал мне в ЛС в ВК . Конструктива конечно не вышло , зато было весело. Надеюсь данная ситуация покажет , что не стоит брать людей во фракции с такой фамилией.

Если в течение 24-х часов не будет ответа, получит наказание. Ожидаем. 

Поделиться сообщением

Florencia

Добрый день.

ответ задержится,ожидайте

Поделиться сообщением

Florencia

Приветствую вас! 
Давайте приступим к разбору вашей жалобы.

На вашем видео видно,как я помогаю игроку "Vao_Svarkin" уйти от погони,тем самым подбирая его.
На протяжении всего вечера мы катались вместе и всегда были на связи,после его крика о помощи со словами "Я откинул кнопку SOS" я выдвинулся ему на помощь.

Что касаемо второго видео,вы сами прекрасно видели как у меня произошел вылет после которого я перезашел и продолжил погоню,тем самым второе видео отпадает с жалобы.

У вас остались какие-либо вопросы?

С удовольствием на них отвечу.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Да, покажите отыгровку кнопки СОС иначе все ваши слова не имеют обсолютно ни какого значения. Так же когда он бегал по рельсам в Невском он чисто физически не мог откинуть кнопку СОС бегая и прыгая. Жду ответа следящих. Так же хочу заметить что прошло больше 24 часов перед тем как данный игрок дал ответ на жалобу. Так же хочу заметить что с момента первой погони прошло около 7 минут я поехал за ваши другом и вы говорите мол вылетели ,но опять без отыгровок кнопки сос нашли его.

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро! 

Участники будет выдано наказание в виде Выговора согласно пункту 1.2 РдОПГ + блокировка аккаунта. 

Спойлер

6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа]

Так же от участника я не увидел доказательства кнопки SOS в течение 24-х часов. Участник получит наказание в виде выговора за отсутствие доказательства согласно   2.13 РдОПГ. 

Спойлер

2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор]
Примечание: Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту

По итогу: Участник будет уволен с достижением 3/3 выговора с занесением в ОЧС. 

Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...