Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gregory_Golcherry 2. Никнейм участника: Florencia_Svarkina 3. Суть жалобы: И снова здравствуйте. 1. Данный игрок вмешался в рп процесс. https://youtu.be/QbNu07dmnQA 2. Вмешался в рп процесс второй раз, так же никаких отыгровок кнопки сос и другого ,что помогло бы от туда забрать то есть нон рп. https://youtu.be/3JvjSYCvXQo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3JvjSYCvXQo 2 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброй ночи! На рассмотрение. Привествую вас, я Daniil_Philipov, лидер ОПГ-Н Приступим к разбору вашей жалобы: Участник получит Блокировку акаунта за нарушение ВПС+ Строгий выговор за нарушение 1.2 РдУОПГ Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов нет. Вопросы попозже будут к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 23:34, Gregory_Shelby сказал: Вопросов нет. Вопросы попозже будут к вам. Ожидаем ответ от следящий администрации Изменено 4 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Добрый вечер. Ожидаем ответа от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте, ответ от участника бессмысленно ждать так как он играет на сервере на жалобу не заходит , все что данный участник мог он сказал мне в ЛС в ВК . Конструктива конечно не вышло , зато было весело. Надеюсь данная ситуация покажет , что не стоит брать людей во фракции с такой фамилией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 00:56, Gregory_Shelby сказал: Здравствуйте, ответ от участника бессмысленно ждать так как он играет на сервере на жалобу не заходит , все что данный участник мог он сказал мне в ЛС в ВК . Конструктива конечно не вышло , зато было весело. Надеюсь данная ситуация покажет , что не стоит брать людей во фракции с такой фамилией. Если в течение 24-х часов не будет ответа, получит наказание. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florencia 0 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Добрый день. ответ задержится,ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Florencia 0 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую вас! Давайте приступим к разбору вашей жалобы. На вашем видео видно,как я помогаю игроку "Vao_Svarkin" уйти от погони,тем самым подбирая его. На протяжении всего вечера мы катались вместе и всегда были на связи,после его крика о помощи со словами "Я откинул кнопку SOS" я выдвинулся ему на помощь. Что касаемо второго видео,вы сами прекрасно видели как у меня произошел вылет после которого я перезашел и продолжил погоню,тем самым второе видео отпадает с жалобы. У вас остались какие-либо вопросы? С удовольствием на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) Да, покажите отыгровку кнопки СОС иначе все ваши слова не имеют обсолютно ни какого значения. Так же когда он бегал по рельсам в Невском он чисто физически не мог откинуть кнопку СОС бегая и прыгая. Жду ответа следящих. Так же хочу заметить что прошло больше 24 часов перед тем как данный игрок дал ответ на жалобу. Так же хочу заметить что с момента первой погони прошло около 7 минут я поехал за ваши другом и вы говорите мол вылетели ,но опять без отыгровок кнопки сос нашли его. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля, 2023 Доброе утро! Участники будет выдано наказание в виде Выговора согласно пункту 1.2 РдОПГ + блокировка аккаунта. Спойлер 6.3.3 – Запрещено вмешиваться в Role Play ситуации, к которым ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. Срывать Role Play ситуации. [Бан до 3 дней] [Деморган до 1 часа] Так же от участника я не увидел доказательства кнопки SOS в течение 24-х часов. Участник получит наказание в виде выговора за отсутствие доказательства согласно 2.13 РдОПГ. Спойлер 2.13 | Участник ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Участник обязан предоставить видеозапись по первому требованию лидера/следящей администрации. В случае отказа от предоставления - участник наказывается согласно данному пункту По итогу: Участник будет уволен с достижением 3/3 выговора с занесением в ОЧС. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Наказание будет выдано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться