Arbuz_Kazakow 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arbuz_Kazakow 2. Фракция: Министерство здравоохранения 3. Никнейм лидера: Sergey_Voronezhskiy 4. Суть: Бан сократили, ОЧС остался. Прошу сократить либо убрать ОЧС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V2jw6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики Провинция. Расскажите за что Вы были внесены в ОЧС. Назовите ник, который был внесён в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 1. За слив фракции. 2. Dmitriy_Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Novak 163 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте, еще раз. На сколько мне известно, Вы добавили в журнал активности человека, который являлся злостным нарушителем правил проекта, в последствии дали ему админку. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Сокращать его Вам или нет, уже будет решать ГСзФ. Но ответьте на пару вопросов для того чтобы облегчить рассмотрение жалобы - Для каких целей Вы добавили и выдали админку этому человеку? Признаете ли Вы вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте, тему с обжалованием блокировки прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz_Kazakow 2 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 Это была амнистия, у меня больше нет доступа к этому обсуждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Бан Вам амнистировали через общую амнистию, насколько я понимаю. Считайте, что администрация Вам и так пошла навстречу — сняла блокировку. Иных разрешений ситуации я не представляю себе в голове, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться