Tsixik 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Kirill_Poddubnyi 2. Courtenay_Linwood 3. ГИБДД г. Невский [ГИБДД-Н] 4. Предъявите док-ва нарушения 5. https://www.youtube.com/watch?v=RKu9IMNvltY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброе утро, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelina_Rotmans 28 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброе утро, на связи инспектор ОБ ГИБДД по городу Невский. Патрулируя город, вижу как автомобиль заехал на тротуарную дорожку которая ведёт во дворы. > *Видеозапись№1* Забегая во дворы вижу ваш автомобиль, только вы уже убежали от него, зная что я поехал за вами, явно слышали мигалки. > *Видеозапись№2* Ну и чтобы наверняка свалить вы сразу же запустили тренировку в тире, чтобы уйти от РП, что видно на вашем видео. > *Видеозапись№3* Итог, водителя нету, автомобиль на тротуаре, я выписывал вам штраф за 11.1 КоАП РП, а именно. Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублей. См. 12.3 ПДД. Смотрим ПДД: 12.3. Остановка запрещается: - на тротуарах, газонах и пешеходных зонах; Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 Снова приветствую Вас. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф выдан верно. Нарушений от сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Во первых, я ваше сгу не слышал, я ехал выполнять задание, увидел что вы развернулись, мне специально вас ждать надо было? Пред вы мне не кинули, так-же в тире я вас ждал, если бы вы не стояли у машинки, а сразу зашли в тир, увидели бы меня. Так-же, если это тротуар, тогда почему к нему открыт проезд, так-же, это жилые дворы, у людей живущих там есть автомобили 100%, и за то что они припарковались возле своего подъезда тоже будете им штраф выписывать? Я от вас явно не убегал, во первых, я не много запутался во дворах, куда именно поворачивать, ибо раньше туда не заезжал, так-же, выйдя из машины, я не сразу убежал в тир, и сразу начал стрельбу, я не много постоял у ТС чтобы закрыть его, после чего я с обычной скоростью движения зашёл в тир, стоял и ждал вас там! Но, увы, вы не слишком то и торопились. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Если автомобиль стоит на тротуаре, не в зависимости в каком месте это, во дворе или нет, водители данных ТС нарушают КоАП. Вопросы по выписанному штрафу имеются у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsixik 3 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 21:48, Ivan_Archer сказал: Вопросы по выписанному штрафу имеются у Вас? Да, я жду компенсацию от сотрудника, так-как считаю что он выписал штраф некорректно, если там тротуар, то почему там арка в которую проедет автомобили на подобии Газели, так-же администрация могла в таких местах поставить мапинг, как на 3м сервере, но вы этого не сделали, тем самым игроки попадают в ситуации подобные на эту. Я ничего не нарушил, жду полного разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) По личному опыту говорю Вам, что там находится тротуар, и Вы нарушили КоАП РП. Возможно, данная ситуация послужит уроком для многих и администрация внесёт во внутренние правила сервера пояснения по поводу дворов в Невском. Считаю что штраф выдан верно. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером. Розыск выписан корректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться