Перейти к содержанию
Tsixik

Courtenay_Linwood - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Tsixik

1. Kirill_Poddubnyi

2. Courtenay_Linwood

3. ГИБДД г. Невский [ГИБДД-Н]

4. Предъявите док-ва нарушения

5. https://www.youtube.com/watch?v=RKu9IMNvltY

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброе утро, на связи начальник ГИБДД по городу Невский.

Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Evelina_Rotmans

Доброе утро, на связи инспектор ОБ ГИБДД по городу Невский.
Патрулируя город, вижу как автомобиль заехал на тротуарную дорожку которая ведёт во дворы. > *Видеозапись№1* 
Забегая во дворы вижу ваш автомобиль, только вы уже убежали от него, зная что я поехал за вами, явно слышали мигалки. > *Видеозапись№2*
Ну и чтобы наверняка свалить вы сразу же запустили тренировку в тире, чтобы уйти от РП, что видно на вашем видео. > *Видеозапись№3*
Итог, водителя нету, автомобиль на тротуаре, я выписывал вам штраф за 11.1 КоАП РП, а именно.

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублейСм. 12.3 ПДД.
Смотрим ПДД:
12.3. Остановка запрещается:
- на тротуарах, газонах и пешеходных зонах;

Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Снова приветствую Вас. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, штраф выдан верно. Нарушений от сотрудника нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Tsixik

Во первых, я ваше сгу не слышал, я ехал выполнять задание, увидел что вы развернулись, мне специально вас ждать надо было? Пред вы мне не кинули, так-же в тире я вас ждал, если бы вы не стояли у машинки, а сразу зашли в тир, увидели бы меня. Так-же, если это тротуар, тогда почему к нему открыт проезд, так-же, это жилые дворы, у людей живущих там есть автомобили 100%, и за то что они припарковались возле своего подъезда тоже будете им штраф выписывать?

Я от вас явно не убегал, во первых, я не много запутался во дворах, куда именно поворачивать, ибо раньше туда не заезжал, так-же, выйдя из машины, я не сразу убежал в тир, и сразу начал стрельбу, я не много постоял у ТС чтобы закрыть его, после чего я с обычной скоростью движения зашёл в тир, стоял и ждал вас там! Но, увы, вы не слишком то и торопились.

Док-ва

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Если автомобиль стоит на тротуаре, не в зависимости в каком месте это, во дворе или нет, водители данных ТС нарушают КоАП. Вопросы по выписанному штрафу имеются у Вас?

Поделиться сообщением

Tsixik
В 04.04.2023 в 21:48, Ivan_Archer сказал:

Вопросы по выписанному штрафу имеются у Вас?

Да, я жду компенсацию от сотрудника, так-как считаю что он выписал штраф некорректно, если там тротуар, то почему там арка в которую проедет автомобили на подобии Газели, так-же администрация могла в таких местах поставить мапинг, как на 3м сервере, но вы этого не сделали, тем самым игроки попадают в ситуации подобные на эту. Я ничего не нарушил, жду полного разбора ситуации 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

По личному опыту говорю Вам, что там находится тротуар, и Вы нарушили КоАП РП. Возможно, данная ситуация послужит уроком для многих и администрация внесёт во внутренние правила сервера пояснения по поводу дворов в Невском. Считаю что штраф выдан верно. Ожидайте ответа следящей администрации.

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Согласен с лидером.

Розыск выписан корректно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Вопросы не поступили.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...