Jonny_Kalisto 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barsov 2. Никнейм участника: Kamaz_Svarkin 3. Суть жалобы: Добрый вечер,ехал по делам и в момент увидел как передо мной данный организм решил пошашковать,в следствии чего я врезался в него,после моих слов что я готов на расход только когда он мне заплатит 5000,я понимаю что у него был мут,но когда вступилась за него его "подруга",Я понял что они разговаривают по ''ДС'',а значит она может говорить за него,вообщем,от одной гражданки были оскорбления,от виновника дтп,так же были оскорбления в мой адрес и отказ оплачивать ремонт. Тайминг:0;10 момент дтп,2;31-5:02 оскорбления в мой адрес от неизвестной личности а именно Amella_Austin,22;20 оскорбления от виновника дтп, и скрин шот ремонта авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uWPU08HfJqQ В 03.04.2023 в 22:35, Jonny_Kalisto сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barsov 2. Никнейм участника: Kamaz_Svarkin 3. Суть жалобы: Добрый вечер,ехал по делам и в момент увидел как передо мной данный организм решил пошашковать,в следствии чего я врезался в него,после моих слов что я готов на расход только когда он мне заплатит 5000,я понимаю что у него был мут,но когда вступилась за него его "подруга",Я понял что они разговаривают по ''ДС'',а значит она может говорить за него,вообщем,от одной гражданки были оскорбления,от виновника дтп,так же были оскорбления в мой адрес и отказ оплачивать ремонт. Тайминг:0;10 момент дтп,2;31-5:02 оскорбления в мой адрес от неизвестной личности а именно Amella_Austin,22;20 оскорбления от виновника дтп, и скрин шот ремонта авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uWPU08HfJqQ https://imgur.com/a/retk6vY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток Прикреплю жалобу, с места ДТП не уезжал не понимаю к чему претензии. Гражданин аналогично высказывался в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток! Я Danii_Philipov, лидер ОПГ-Н. Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Что хочу подметить оскорблять моих участников было лишнее, и не стоит употреблять MG информацию от вас это было слышно. 2. Попрошу предоставить момент когда случился "Уход с место ДТП", ваше видео закончилось на том что вы начали разговаривать, суть того что был уход с место ДТП не было. 3. Хоть я и начал рассуждать жалобу но нарушены правила подачи жалобы. а именно: В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Так же на доказательствах участника мы видим как вы уехали с место ДТП, то есть это заблуждение администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Kalisto 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени сотук! 1.Отвечаю на сообщение участника ОПГ который написал на меня жалобу.У вас жалоба не сообветствует правилам подачи,на той записи только момент моего уезда,но не начала дтп ни середины,я думаю как раз,та жалоба вводит в заблуждение администрацию. 2.Что хочу подметить оскорблять моих участников было лишнее-Оскорблений с моей стороны согласен были,но только в тот момент когда мне сыпалось куча оскорблений,а мои оскорбления были как ответным действием. 3.и не стоит употреблять MG информацию от вас это было слышно.-После того как ваш участник ОПГ сказал мне некоторые слова и добавил что это была МГ информация я согласился и говорил с ним как по МГ. 4.Попрошу предоставить момент когда случился "Уход с место ДТП",-на видео записи вашего участника ОПГ есть этот момент,также на моей записи почти в конце если вы смотрели запись,можно понять что я простоял более 20+ минут в ожидании 5000,а по итогу мне начали сыпаться оскорбления,в следствии чего я дал вашим участникам 10 минут,после чего отъехал к обочине и пошёл писать жалобу. 5.ваше видео закончилось на том что вы начали разговаривать, суть того что был уход с место ДТП не было.-Маленький фрагмент есть выше,но если вам этого мало прикреплю свой. 6.Хоть я и начал рассуждать жалобу но нарушены правила подачи жалобы. а именно:Нарушений подачи не было,я расписал все нарушения со стороны участников ОПГ с Тайм-Кодами. 7.Так же на доказательствах участника мы видим как вы уехали с место ДТП,-было достаточно времени что-бы заплотить мне за ремонт но ваши участники отказались,а если рассуждать логически ваш участник ДТП это ваш участник ОПГ,только я имею право одобрить Расход,Т.к по его вене я разбил машину,а значит что ваш участник ОПГ не мог ни как одобрить расход или отклонить расход с его стороны,потому что нарушения и ДТП стал,участник ОПГ. 8,то есть это заблуждение администрации?-Ввод в заблуждение есть от вашего участника ОПГ. Думаю всё подробно расписал как для вас и участника ОПГ,так и для Следящего за ОПГ. В 04.04.2023 в 10:32, Jonny_Kalisto сказал: Доброго времени сотук! 1.Отвечаю на сообщение участника ОПГ который написал на меня жалобу.У вас жалоба не сообветствует правилам подачи,на той записи только момент моего уезда,но не начала дтп ни середины,я думаю как раз,та жалоба вводит в заблуждение администрацию. 2.Что хочу подметить оскорблять моих участников было лишнее-Оскорблений с моей стороны согласен были,но только в тот момент когда мне сыпалось куча оскорблений,а мои оскорбления были как ответным действием. 3.и не стоит употреблять MG информацию от вас это было слышно.-После того как ваш участник ОПГ сказал мне некоторые слова и добавил что это была МГ информация я согласился и говорил с ним как по МГ. 4.Попрошу предоставить момент когда случился "Уход с место ДТП",-на видео записи вашего участника ОПГ есть этот момент,также на моей записи почти в конце если вы смотрели запись,можно понять что я простоял более 20+ минут в ожидании 5000,а по итогу мне начали сыпаться оскорбления,в следствии чего я дал вашим участникам 10 минут,после чего отъехал к обочине и пошёл писать жалобу. 5.ваше видео закончилось на том что вы начали разговаривать, суть того что был уход с место ДТП не было.-Маленький фрагмент есть выше,но если вам этого мало прикреплю свой. 6.Хоть я и начал рассуждать жалобу но нарушены правила подачи жалобы. а именно:Нарушений подачи не было,я расписал все нарушения со стороны участников ОПГ с Тайм-Кодами. 7.Так же на доказательствах участника мы видим как вы уехали с место ДТП,-было достаточно времени что-бы заплотить мне за ремонт но ваши участники отказались,а если рассуждать логически ваш участник ДТП это ваш участник ОПГ,только я имею право одобрить Расход,Т.к по его вене я разбил машину,а значит что ваш участник ОПГ не мог ни как одобрить расход или отклонить расход с его стороны,потому что нарушения и ДТП стал,участник ОПГ. 8,то есть это заблуждение администрации?-Ввод в заблуждение есть от вашего участника ОПГ. Думаю всё подробно расписал как для вас и участника ОПГ,так и для Следящего за ОПГ. Так же просмотрев запись от вашего участника ОПГ на меня,есть вопрос. Какой частью тела он думал когда писал Жалобу с тем фрогментом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 10:32, Jonny_Kalisto сказал: Доброго времени сотук! 1.Отвечаю на сообщение участника ОПГ который написал на меня жалобу.У вас жалоба не сообветствует правилам подачи,на той записи только момент моего уезда,но не начала дтп ни середины,я думаю как раз,та жалоба вводит в заблуждение администрацию. 2.Что хочу подметить оскорблять моих участников было лишнее-Оскорблений с моей стороны согласен были,но только в тот момент когда мне сыпалось куча оскорблений,а мои оскорбления были как ответным действием. 3.и не стоит употреблять MG информацию от вас это было слышно.-После того как ваш участник ОПГ сказал мне некоторые слова и добавил что это была МГ информация я согласился и говорил с ним как по МГ. 4.Попрошу предоставить момент когда случился "Уход с место ДТП",-на видео записи вашего участника ОПГ есть этот момент,также на моей записи почти в конце если вы смотрели запись,можно понять что я простоял более 20+ минут в ожидании 5000,а по итогу мне начали сыпаться оскорбления,в следствии чего я дал вашим участникам 10 минут,после чего отъехал к обочине и пошёл писать жалобу. 5.ваше видео закончилось на том что вы начали разговаривать, суть того что был уход с место ДТП не было.-Маленький фрагмент есть выше,но если вам этого мало прикреплю свой. 6.Хоть я и начал рассуждать жалобу но нарушены правила подачи жалобы. а именно:Нарушений подачи не было,я расписал все нарушения со стороны участников ОПГ с Тайм-Кодами. 7.Так же на доказательствах участника мы видим как вы уехали с место ДТП,-было достаточно времени что-бы заплотить мне за ремонт но ваши участники отказались,а если рассуждать логически ваш участник ДТП это ваш участник ОПГ,только я имею право одобрить Расход,Т.к по его вене я разбил машину,а значит что ваш участник ОПГ не мог ни как одобрить расход или отклонить расход с его стороны,потому что нарушения и ДТП стал,участник ОПГ. 8,то есть это заблуждение администрации?-Ввод в заблуждение есть от вашего участника ОПГ. Думаю всё подробно расписал как для вас и участника ОПГ,так и для Следящего за ОПГ. Так же просмотрев запись от вашего участника ОПГ на меня,есть вопрос. Какой частью тела он думал когда писал Жалобу с тем фрогментом? Доброе утро! Уход с место ДТП был замечен с вашей стороны, поскольку участник не уезжал, даже к обочине, на видео было видно что именно вы поехали, по вашим словам вы отъехали написать жалобу, для таких случаев, как в данной ситуации участник отказывался платить, для этого существует полиция а именно Инспектора УГБИДД, вам написали протокол и моему участнику выплатили бы штраф и забрали права, вы могли ждать час пока кто то не поедет, так что уход с место ДТП был замечен от вас! Смысла жалобы нет, нарушений нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Kalisto 1 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 1.Уход с место ДТП был замечен с вашей стороны, Ухода с моей стороны не было т.к док-ва что было дтп и каким образом стояли мы и машины я могу уехать с дороги не перекрывая ее,и встать рядом. 2.Участник ОПГ стоял рядом с обочиной. 3.на видео было видно что именно вы поехали, по вашим словам вы отъехали написать жалобу,Соглашусь и добавлю только я могу распоряжаться расходом т.к из-за вашего участника я попал в ДТП. 4.для этого существует полиция а именно Инспектора УГБИДД,Полицию много кратно вызывал но не кто не приезжал. 5.так что уход с место ДТП был замечен от вас! Где на видео записи виден мой уход с места ДТП когда я просто встал к бардюру с нескольких метрах от Момента ДТП,и только я могу распоряжаться расходом или же нет. 6.Смысла жалобы нет, нарушений нет! Смысл жалобы есть,нарушения есть,а будете укрывать нарушения со стороны Участника ОПГ жалоба будет и на вас за укрывательства/блат. Это не угроза а предупреждение и факт того что будет дальше. Жду ответа от следящего,если хотите разобраться более быстрее жду в ДС Sanek#7794. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую вас! Я пересмотрел ваши доказательства и выдаю свой ответ: Я вам готов выплатить моральную компенсацию за разбитую машину(напишите свой банковский счет) , а с участником будет проведена строгая беседа еще раз такое будет замечено от участника, будут уже наказания. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Kalisto 1 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вопросов нет. 340534 банк счет. Спасибо за понимание и надеюсь что такого больше не случится,я видел много жалоб на этого участника,а значит он думаешь что вы его прикроете и ему всё сойдет с рук,так же попрошу провести беседу с Amella_Austin по поводу вмешательств в РП процесс,оскорблений и неуважительного общения. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Ожидаем от участника скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Kalisto 1 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 Активность будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 Доброе утро. Перевод будет вечером, пока возникли некие проблемы. Приносим свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2023 Компенсация выплачена. - https://imgur.com/a/TtVv70q Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться