Nikita Anonin 212 · ID: #21 Опубликовано 10 апреля, 2023 Притянуть ситуацию месячной давности - гениально. Ещё гениальнее притянуть доказательства ситуации, когда я занимал должность поездного диспетчера. А сверх гениальности - сперва вынести вердикт, а потом получить доказательства от лидера. Ничего, кроме предвзятого отношения со стороны главного следящего за фракциями в отношении единственного служащего - меня, я тут не наблюдаю. Со своим снятием категорически не согласен. Предлагаю всё же вернуться к концепции рассмотрения жалобы с точки зрения справедливости, если вы знаете, что это такое. В 05.04.2023 в 22:31, Nikita_Spassky сказал: перейдём к рассмотрению ситуации с точки зрения справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #22 Опубликовано 12 апреля, 2023 Хорошо, пойдём Вам навстречу. Восстановим Вас в должности. Надеюсь, более такого не повторится. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #23 Опубликовано 12 апреля, 2023 Не повторится. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #24 Опубликовано 13 апреля, 2023 Восстановили. Можно закрывать. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 13 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться