Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Panteleimon_Wainwright 4. Суть жалобы: обман в /do х2. По рп данный сотрудник был пьян в обеих ситуациях. Первая ситуация: Первое видео - факт того, что он показал документ. Второе видео - пытается доказать, что он мне передал документ и что я не имею права проверять его. Шестое видео - факт обмана. Остальное - отыгровка алкотестера. Вторая ситуация: Первое видео - взаимодействие с сотрудником. Второе видео - факт неадекватного поведения. Скриншот - факт обмана. (при необходимости могу скинуть видео с отыгровкой алкотестера) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первая ситуация: тык, тык, тык, тык, тык, тык. Вторая ситуация: тык, тык, тык Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Panteleimon_Wainwright с чего вы взяли что пьян? вам же советую прочесть главу 5.5.2 ФЗоП и 9.2.3 АР ГИБДД Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Panteleimon_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, генерал-майор Клинских. На рассмотрении. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Evgeny_Klinskih изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте ещё раз, перейдём к разбору вашей жалобы. Откуда вы узнали что это наш сотрудник если он не на смене? Я не вижу чтоб он вам представился. Нарушений нет при показе вам водительского удостоверения так как там есть отыгровки и для удобства игрокам сделали радиальное меню. Кому удобно показывает через меню , кому удобно бинды, то так покажет. На втором видео тоже нет нарушения и сотрудник мой трезвый, зачем вы его вводили в заблуждение и какие цели этим преследовали? На 1 видео тык прекрасно видно как он вам передал через радиальное меню водительское удостоверение и вы его изучили, да потом он назвал его не правильно "ТУ" и потребовал обратно. Мне одно не понятно почему вы утверждаете что он вам не передал водительское удостоверение. И ошибка разработчиков что тут называется транспортное удостоверение. В чём обман? Сотрудник трезвый. Нарушений за сотрудником нет. К вам вопрос: согласно АР ГИБДД 9.2.3 Какие у вас были основания для проверки на алкоголь? Спойлер 9.2.3. Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких следующих признаков: - запах алкоголя изо рта; - неустойчивость позы; - нарушение речи [Необоюдное MG со стороны игрока]; - поведение, не соответствующее обстановке. Больше мне добавить нечего. Передаю дело ПГС. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Жалоба по ВПС. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник был вне смены вполне в трезвом состоянии. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Мне без разницы, что он был вне смены. Здесь нарушение не УД, а ВПС. Он был пьян по причинам, изложенными мною выше. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Обсудим ситуацию в жалобе на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...