Ivan_Ryzov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Ryzov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky 3. Суть: Не согласен с выданным нарушением, т.к. задний гос. знак было прекрасно видно. Прошу предоставить доказательства нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DTzPe5Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. советую вам ознакомится с протоколом оформленным на вас же "ПРОТОКОЛ №237 -77" (из за одного из сотрудников протокол находится почти в самом низу страницы, сотрудник ошибся с нумеровкой протоколов...) там имеются доказательства вашего нарушения, по поводу того что с одной из сторон ТС номера были читаемы Цитата Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Ваши номера должны быть с обеих сторон ТС, то что они отсутствуют с одной из сторон как раз таки и является нарушением 2.1.4 ПДД РП, за это выписывается штраф по 2.3.1 КоАП РП. P.S - Не понимаю для чего требовать док-ва нарушения если вы могли ознакомится с ними в любое время, при выписке штрафа номер протокола я назвал и даже поставил отметочку о том что вы с ним ознакомлены Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Nikolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ryzov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. 2.1.4. ПДД РП относится к личному транспорту и где это прописано, что должны видны номера с обеих сторон. Ваш же сотрудник сказал мне, что если номера видны с одной стороны, то это не относится к данному пункту. Ожидаем ответ лидера организации. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Ivan_Ryzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Nikolsky 1 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 16:41, Ivan_Ryzov сказал: Приветствую. 2.1.4. ПДД РП относится к личному транспорту и где это прописано, что должны видны номера с обеих сторон. Ваш же сотрудник сказал мне, что если номера видны с одной стороны, то это не относится к данному пункту. Ожидаем ответ лидера организации. Данное нарушение может быть зафиксировано не только на личном транспорте. Номера присутствуют у всех автомобилей, как у рабочих, так и личных. Именно поэтому всегда нужно иметь возможность идентифицировать ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Ответ смогу дать немного позже. По семейным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Нарушений за сотрудником не увидел. Считаю его действия оправданными. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Штраф выписан верно, номера должны быть с обоих сторон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться