Перейти к содержанию
Ivan_Ryzov

ГУОБДД г.Мирный - Pavel_Nikolsky

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Ryzov

1. Ваш никнейм: Ivan_Ryzov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Nikolsky
3. Суть: Не согласен с выданным нарушением, т.к. задний гос. знак было прекрасно видно. Прошу предоставить доказательства нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/DTzPe5Y

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky

Добрый день.

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

советую вам ознакомится с протоколом оформленным на вас же "ПРОТОКОЛ №237 -77" (из за одного из сотрудников протокол находится почти в самом низу страницы, сотрудник ошибся с нумеровкой протоколов...)

там имеются доказательства вашего нарушения, по поводу того что с одной из сторон ТС номера были читаемы

Цитата

Статья 2.3.1. Относительно пункта 2.1.4 ПДД РП = Управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.

Ваши номера должны быть с обеих сторон ТС, то что они отсутствуют с одной из сторон как раз таки и является нарушением 2.1.4 ПДД РП, за это выписывается штраф по 2.3.1 КоАП РП.

P.S - Не понимаю для чего требовать док-ва нарушения если вы могли ознакомится с ними в любое время, при выписке штрафа номер протокола я назвал и даже поставил отметочку о том что вы с ним ознакомлены

Изменено пользователем Nikolsky

Поделиться сообщением

Ivan_Ryzov

Приветствую.
2.1.4. ПДД РП относится к личному транспорту и где это прописано, что должны видны номера с обеих сторон. Ваш же сотрудник сказал мне, что если номера видны с одной стороны, то это не относится к данному пункту.  Ожидаем ответ лидера организации.

Изменено пользователем Ivan_Ryzov

Поделиться сообщением

Pavel Nikolsky
В 04.04.2023 в 16:41, Ivan_Ryzov сказал:

Приветствую.
2.1.4. ПДД РП относится к личному транспорту и где это прописано, что должны видны номера с обеих сторон. Ваш же сотрудник сказал мне, что если номера видны с одной стороны, то это не относится к данному пункту.  Ожидаем ответ лидера организации.

Данное нарушение может быть зафиксировано не только на личном транспорте. Номера присутствуют у всех автомобилей, как у рабочих, так и личных.

Именно поэтому всегда нужно иметь возможность идентифицировать ТС.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]

Ответ смогу дать немного позже. По семейным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Pavel_Kovalev

[Начальник ГУОБДД]
Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный.

Нарушений за сотрудником не увидел. Считаю его действия оправданными. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ.

Штраф выписан верно, номера должны быть с обоих сторон.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...