.....- 123 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Mikhail_Weinberg 2. Stanislav_Jonasson 3. Уход от места ДТП 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xom9k_kk 8 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, какой уход от рп, вы врезались по пингу, мне урон вообще не прошёл, и вы могли меня остановить, и сказать было дтп, мы бы вызвали дпс, и решили проблему. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.....- 123 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:37, Xom9k_kk сказал: Здравствуйте, какой уход от рп, вы врезались по пингу, мне урон вообще не прошёл, и вы могли меня остановить, и сказать было дтп, мы бы вызвали дпс, и решили проблему. Если по пингу, у Вас есть док-ва? Приложите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xom9k_kk 8 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Надеюсь ко мне вопросов более не возникает, в случае если вы нуждаетесь в комплексации денег, за то что вы врезались в меня, и виноваты в дтп, то предоставьте банковский счет, ниже. В 03.04.2023 в 23:02, Mikhail_Weinberg сказал: Если по пингу, у Вас есть док-ва? Приложите сюда. Видео фиксации не имею, так как, я не знал что вы, в меня врезались. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Xom9k_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Kingsman 107 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан за: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение