Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Adam_Alone 2. Никнейм игрока: Ramil_Scaletta Archi_Scaletta Kenny_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Ограбление 6+ на метке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=PoKGiYhVvPI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Wayne 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, я Archi_Scaletta на которого написана жалоба, от себя нарушений не увидел, на карте было не больше 6 меток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый вечер, на связи Ramil_Scaletta , от себя нарушение не увидел, так как на карте было не более 6 меток. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Лидером семьи Scaletta. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства участников ограбления, считаю что нарушений в их действиях нет. Предупреждение о начале ограбления вам было дано, когда на карте было ровно 6 меток (на доказательствах участников), что не является нарушением данного пункта: Цитата • Грабителям запрещено: - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на сотрудников инкассации без огнестрельного оружия, использовать холодное оружие в ходе ограбления. - Бан на 3 дня - Нагло таранить машину инкассаторов - Бан на 5 дней - Грабить инкассаторов, если в поле зрения находятся сотрудники силовых структур (МВД и Армия). - Бан на 5 дней - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан на 3 дня - Совершать нападение на инкассатора, который находится в анимации сбора денег - Бан на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня - Использовать не личный четырехколесный транспорт для нападения. - Бан всей команде грабителей на 3 дня В пункте фигурирует слово более, что означает больше 6, то есть 7,8,9 и т.д человек в зоне видимости (на мини-карте). По итогу нарушений в действия участников ПО я не обнаружил. Вопросы по моему вердикту у Вас есть? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Изучив Ваши доказательства, я готов вынести вердикт. Участники будут наказаны за нарушение пункта о ПОИ, а именно : Цитата - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 3 дня Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belphegor_Lefortovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопрос у меня будет: Tim_Norkin где вы увидели на карте (мини-карте) больше чем 6 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поговорив об этой жалобе с вышестоящей администрацией, вынес свой вердикт. Даже если на мини-карте имеются 6 человек и больше, то грабить инкассацию нельзя. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_White 3 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросов нет. Вам виднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросов больше нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться