Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Grigory_Grin 2. Никнейм игрока: Benjamin_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: Подрез, уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=6lZhxr04gbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я данный игрок на которого была подана жалоба. Уход от РП не наблюдаю, по поводу подреза, не заметил что Вас задел, извиняюсь за такой маневр, поскольку в тот момент у меня были лаги, и я тогда влетел в столб, и меня откинуло в другую сторону, на вашей записи было слышно звук столкновения моей машины со столпом, и как я сказал "та бл..", оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации(ремонта авто). Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 336855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 https://imgur.com/a/l1AxMRM - деньги перевел. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер семьи Walker. Перейду к разбору жалобы. На записи виден рассинхрон из-за большой нагрузки серверов в данный период, потому игрок мог не увидеть подрез от своего лица. Игрок Вам уже выплатил компенсацию. Намеренных подрезов не увидел, вину игрок за свой резкий "маневр" понял. Вопросы у Вас остались? Удалось ли Вам решить проблему мирным путём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigory_Grin 12 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Приветствую вновь. Отлично, что удалось все решить мирным путем. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем August Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! Всё решено мирным путём. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться