Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: За что нацепили на меня наручники? жду пруфы. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nuVkHYj 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую вас, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, неполные доказательства, также нет факта надевания наручников Евгением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Старостин, я вроде не на тебя написал жалобу, дай пусть ответит сотрудник, зачем ты влезаешь сюда? меня твой ответ не интересует вообще. Так-же жду пруфы на штрафы - клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 16:49, Abdulla_Amirov сказал: Старостин, я вроде не на тебя написал жалобу, дай пусть ответит сотрудник, зачем ты влезаешь сюда? меня твой ответ не интересует вообще. Так-же жду пруфы на штрафы - клик Ну и что с этого? Ответ я вправе давать до ответа сотрудника, нет четкой системы по поводу ответов, как и когда они должны даваться. Если вам не интересен ответ, тогда на кой смысл писать жалобу, если вы не хотите в ней принимать участие? Пока не исправите аспекты указанные ранее, продолжать рассмотрение не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну если не будешь до алибидерчи, че я тебя умоляю что бы ты рассмотрел? - нет. Жду ответа от сотрудника, а уже далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! Предоставьте док-ва того, что именно этот сотрудник произвел задержание, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Читайте выше что я написал, для начала всю суть изучите, а потом про закрытие что-то говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 24 часа прошло, ответа от сотрудника не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 16:56, Abdulla_Amirov сказал: 24 часа прошло, ответа от сотрудника не наблюдаю) Жалоба составлена не по форме, пока не переделаете ее, как потребовал СЗФ, смысла давать ответ от сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 До тебя видимо сложно доходит, но ничего, я повторюсь. Сверху есть док-ва его наводки об выдаче штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 19:57, Abdulla_Amirov сказал: До тебя видимо сложно доходит, но ничего, я повторюсь. Сверху есть док-ва его наводки об выдаче штрафов. Это не факт задержания, если его у вас на доказательствах, так и скажите, что нет. Насчёт штрафа сотрудник предоставит доказательства, вашего оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. Док-ва на штраф - тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ожидайте доп док-Ва на выдачу розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #14 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте! Действия сотрудника верны. Доказательств на то, что сотрудник выдал вам розыск и задержал, от вас не увидел. Вопросы дополнительные будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 5 апреля, 2023 Уважаемый Пабло, что же вы так торопитесь закрывать топик? Я же написал, ожидайте доп док-Ва, что-ж вы такой не терпеливый? жду док-Ва на розыск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2023 Никто не торопится ее закрывать, но и ждать сутками какие-либо док-ва от вас не очень интересное занятие. Вам изначально стоило собрать доказательства от других сотрудников, а после уже писать жалобу на данного сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника, после попрошу дать окончательный ответ, где будут заданы все вопросы, дабы не затягивать процесс рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую! Док-ва на 20.17.1 КРП - тык Согласно приказу 004, никаких услуг со сферой МВД, тем более получение помощи от сотрудников МВД у вас не было. Док-ва на 319 УК РП - 1 тык, 2 тык, 3 тык. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 5 апреля, 2023 Отвечу в течении дня, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #19 Опубликовано 6 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться