Перейти к содержанию
StakVan

[ОГИБДД-Н] Oliver_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

StakVan

1. Ваш никнейм: Ivan_Bobrow
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Rubinstein
4. Суть жалобы: Меня остановили сотрудники ГИБДД, я дал ВУ Оливеру и там у меня было свыше 50к штрафа и он меня оштрафовал на 100к, посадил на 10 минут в КПЗ и лишил прав на 2 ДНЯ, но в Портале Республики, Законодательная База и в теме КоАП сказано под пунктом КоАП 20.25 то что лишение прав до 1 месяца (1 Дня). Требую снизить на 1 день лишение прав, то есть чтоб 4 апреля 0:10 - 0:15 по мск, у меня уже не было запрета
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ВидеоСкриншот КоАП 20.25

Изменено пользователем StakVan

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Добрый день, я тот самый игрок.

Жалоба не по форме.

Жалоба не принимается, если:

• Отсутствуют доказательства;
  • Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию;
  • Скриншоты, на которых не видно полной ситуации;
  • Видеофрагмент с "замазанной" частью игры;
  • Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердикта;
  • Видеофрагмент, на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);
  • Видеофрагмент(ы), общей протяжённостью более 5 минут, где отсутствуют таймкоды;
  • Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода;
  • Скриншот, который подвергся изменению (был замазан, обрезан, изменен и т.д.);
  • Фотографии, сделанные на телефон;
  • Доказательства из логов;
  • Доказательства из консоли;
  • От третьих лиц (другие игроки). Пример: сотрудник той или иной организации нарушает законодательные документы (ПДД и т.д.), но запись ведётся у Вашего приятеля. Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет, однако, если жалоба будет составлена от Вас с доказательствами от приятеля - жалоба будет рассмотрена.
    [Исключение: Жалобы по нарушению пунктов ВПС принимаются как от первых, так и от третьих лиц; жалобы на использование команд фракции в личных/корыстных целях].
  • Доказательства от 3-го лица (принимаются только если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней);
  • В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции;
  • Видеофрагменты, которые были отредактированы в момент рассмотрения жалобы;
  • Изменять какую-либо информацию в жалобе, которая находится на стадии рассмотрения (информация относится к любым из пунктов а так же скриншотов или видеофрагментов на сайте хостинга);
  • Доказательства без команды timestamp или времени над худом;
  • Доказательства нечитабельны.

А так же название жалобы не по форме.

Вопросы? Передано лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Pevan

Здравствуйте я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не по форме, измените название раздела и второй пункт жалобы, на исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

StakVan
В 03.04.2023 в 17:03, Vyacheslav_Pevan сказал:

Здравствуйте я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, жалоба составлена не по форме, измените название раздела и второй пункт жалобы, на исправление 12 часов.

Изменил

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 03.04.2023 в 21:08, StakVan сказал:

Изменил

доказательства с консоли не принимаются, приложите скрин или видео момента лишение прав.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Док-ва с консоли, не принимаются.

На исправление данной проблемы у вас есть 12 часов.

Вопросы?

Поделиться сообщением

StakVan
В 04.04.2023 в 10:08, Diego_Vasquez сказал:

Доброго времени суток! Док-ва с консоли, не принимаются.

На исправление данной проблемы у вас есть 12 часов.

Вопросы?

К сожалению скриншот/видео именно на момент лишение не было, можете закрывать тему

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Недостаточно доказательств/док-ва с консоли не принимаются.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...