Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[ГИБДД-Н] Evgeniy_Kolbaskin

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 
3. Суть жалобы: Лишили прав, не согласен. Как вы узнали что я превысил? На глаз?  + Хочу увидеть полную видео фиксацию.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V2Tzn
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kolbaskin

Приветствую!

Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба.

Остановлены были за нарушение 10.2 ПДД. Скорее всего сделал м/c по клавише и указал пункт 10.3 ПДД не заметя это, приношу свои извинения.

Цитата

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. 

Были привлечены к ответственности по статье 12.9.3 КРПоАП

Цитата

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения

3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, -

влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев.

Док-ва - тык

В 03.04.2023 в 15:53, Ilya_Kott сказал:

Как вы узнали что я превысил? На глаз?  + Хочу увидеть полную видео фиксацию.

Я двигался за вами со скоростью 170 км/ч +, а вы двигались быстрее. Увы :)

Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Как и объяснил сотрудник были остановлены за нарушение 10.2, а в последующем были привлечены по 12.9.3 КРПоАП, в доказательства вашего нарушения сотрудник приложил видео запись, где отчётливо видно что сотрудник пытается догнать вас со скоростью 170км/ч+ и при этом вы уезжаете, это означает, что ваша скорость была выше. А так же с сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Maxim_Acropovic

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Почему сотрудник определяет скорость на свой глаз? Для этого есть специально радары которые доступны данному сотруднику и нужно отсылаться на них, но не как  не на свой спидометр, т.к. непонятно точная скорость и могут быть рассинхроны. Хочу увидеть ответ выше

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic
В 03.04.2023 в 18:13, Evgeniy_Kolbaskin сказал:

Док-ва - тык

Сотрудник уже предоставил.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Почему сотрудник определяет скорость на свой глаз? Для этого есть специально радары которые доступны данному сотруднику и нужно отсылаться на них, но не как  не на свой спидометр, т.к. непонятно точная скорость и могут быть рассинхроны. Хочу увидеть ответ выше людей

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

На спидометре у сотрудника видно что вы двигались со скоростью свыше 170км/ч+, и как итог явное превышение.
А также что или чем запрещается сотруднику пресекать явное нарушение? Прикрепите выписку из НПА что ему это запрещает.  

Поделиться сообщением

Ilya_Kott

Ладно, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте! 

Как скажете, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...