Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Лишили прав, не согласен. Как вы узнали что я превысил? На глаз? + Хочу увидеть полную видео фиксацию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V2Tzn 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. Остановлены были за нарушение 10.2 ПДД. Скорее всего сделал м/c по клавише и указал пункт 10.3 ПДД не заметя это, приношу свои извинения. Цитата 10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах, велосипедных зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Были привлечены к ответственности по статье 12.9.3 КРПоАП Цитата Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от двух до трёх месяцев. Док-ва - тык В 03.04.2023 в 15:53, Ilya_Kott сказал: Как вы узнали что я превысил? На глаз? + Хочу увидеть полную видео фиксацию. Я двигался за вами со скоростью 170 км/ч +, а вы двигались быстрее. Увы :) Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Как и объяснил сотрудник были остановлены за нарушение 10.2, а в последующем были привлечены по 12.9.3 КРПоАП, в доказательства вашего нарушения сотрудник приложил видео запись, где отчётливо видно что сотрудник пытается догнать вас со скоростью 170км/ч+ и при этом вы уезжаете, это означает, что ваша скорость была выше. А так же с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Почему сотрудник определяет скорость на свой глаз? Для этого есть специально радары которые доступны данному сотруднику и нужно отсылаться на них, но не как не на свой спидометр, т.к. непонятно точная скорость и могут быть рассинхроны. Хочу увидеть ответ выше Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 18:13, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Док-ва - тык Сотрудник уже предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Почему сотрудник определяет скорость на свой глаз? Для этого есть специально радары которые доступны данному сотруднику и нужно отсылаться на них, но не как не на свой спидометр, т.к. непонятно точная скорость и могут быть рассинхроны. Хочу увидеть ответ выше людей Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 На спидометре у сотрудника видно что вы двигались со скоростью свыше 170км/ч+, и как итог явное превышение. А также что или чем запрещается сотруднику пресекать явное нарушение? Прикрепите выписку из НПА что ему это запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Ладно, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте! Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться