Перейти к содержанию
Alexsandr Kogan

Kirill_Foster Vladislav_Vavilov - ЦГБ г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr Kogan

1. Ваш никнейм: Alexsandr_Kogan
2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Foster Vladislav_Vavilov
4. Суть: Не соблюдение суббординации либо соблюдать максимальную чистоту речи.(1 сылка)  А так же попросили за показание удостоверения денежную компенсацию (2 сылка)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EW7GzXq4KU8    https://youtu.be/-afsSCrA6yc

Изменено пользователем Alexsandr Kogan

Поделиться сообщением

Samir_Adygezyalov

Удалено

Изменено пользователем Samir_Kolpakovskiy

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте, я являюсь главным врачом республики Провинция. 

Приложите полные доказательства. По 23 секундам ситуация не ясна. Вы могли сами провоцировать сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vavilov

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником ЦГБ г. Приволжск, лаборантом в должности, зовут меня Владислав Вавилов.

Лично от себя не вижу никаких нарушений. Касаемо субординации, где я на Ваших видео что-то не так сказал, обратился к кому-то на "ты" или может повысил на кого-то голос?

А вопрос про денежные средства за документы, это вопрос не ко мне. Считаю, что в этом нет ничего. Не я к гражданам обращаюсь, чтоб они посмотрели мое удостоверение за деньги, не я об этом их прошу и умоляю. Так, что, за это, на мой взгляд, я имею право попросить сумму в обмен. Да и в ВПС, вроде как нет формулировок касаемо этого.

Я бы все таки хотел дождаться ответа руководства больницы, руководства ведомства.

Поделиться сообщением

Alexsandr Kogan

Здравствуйте по 1 ролику приложу дополнительные доказательства ожидайте в течении нескольких часов. 

Пока дополнительные доказательства не готовы, что вы ответите по поводу 2 видео где один из медиков сказал -"Медики бесплатно не показывают", на сколько мне известно да же в спец. отрядах ГУВД сотрудники обязаны предоставить удостоверение при запросе.

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Дал ответ выше. На предоставление дополнительных доказательств - 24 часа.

Поделиться сообщением

Alexsandr Kogan

Не знаю зачем вам полные докозательства для 2 видео ну ладно.
вот от моего лица 

видео от лица друга 

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Здравствуйте, ещё раз. 

На Вашем же видеоролике видно как Вы провоцируете сотрудников словами "На чужом горе навариваются". К чему это было сказано, я так и не понял, но видимо это спровоцировало сотрудников. Так же я вижу, что Вы являетесь сотрудником государственной структуры, соответственно сотрудник нарушает 4.3 КГС - доброжелательно относиться к своим коллегам, но наказаны они не будут, прикрепляю спойлер из пункта - 

Спойлер

Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней, устные указания не возымели должного эффекта, то он может понести дисциплинарную ответственность по решению руководства организации и вышестоящих лиц даже если недоброжелательное отношение было зафиксировано в ООС-плоскости.

По поводу платы за показ удостоверения нарушений тут нет, сотрудники могли сказать это и в шутку. Соответственно за это наказаны не будут, за нарушение пункта прикреплённого выше, проведу беседу

Вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Vоronezhskiy

Поделиться сообщением

Kirill_Bazhin

Здравствуйте, от себя скажу так, я Kirill_Foster, долго терпел ваши высказывания, но как видно на вашем же видео, вы начали МГ-шить, и провоцировать нас, выводить из себя, и отвлекать от работы, к вам подходили уточняли нужно ли вам что-то, на что ответ был нет, после чего вы говорили, что мед. работники просто фармят деньги и не работают, я достаточно выполнил за всё время работы, и меня это оскорбило, а так как вы вышли из РП ситуации говоря про фарм, я не выдержав подошел (не исключаю конечно тот факт, что был агрессивен), чтобы попросить вас доказать вашу клевету. 

Так же насчет УД, мед. персонал не обязан предоставлять его, и из-за квеста нам очень сильно мешают работать, что очень сильно выводит, по ВПС нет запрета о том что я могу предложить вариант что мне дадут вознаграждение за информацию, и это не является мошенничеством, т.к люди вольны выбирать либо платить, либо нет, у них есть право выбора, так же как и у меня нет обязанности предоставлять УД в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

Alexsandr Kogan

Будем ждать что скажет ПГС

Поделиться сообщением

Matteo_Novak

Прекрасно. Надеюсь Вам ответят тоже самое. Передаю слово следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Aleksiy_Kotz

Добрый день.
С ответом лидера согласен.
Так-же дополню от себя: Так-как вы не являлись пациентом, то и обязательств показывать своё служебное удостоверение у сотрудников не было.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...