seventeen 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Blessed 2. Никнейм сотрудника фракции: Warner_Schulz 3. Суть жалобы: Не понимаю за что меня лишили прав, это первое. Второе, что сотрудник ГИБДД забыл в машине ГУВД? Есть подозрение на слив фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V2OnA Изменено 3 апреля, 2023 пользователем blessssssss Поменял заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Генрих Вашингтон. Измените заголовок на верный. В противном случае жалоба будет закрыта и отказана в рассмотрении. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seventeen 1 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поменял, ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2023 Запросил доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доказательства Вашего нарушения - кликабельно. Лишили Вас верно, статью озвучили. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18t 2 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) dellll Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 18t случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seventeen 1 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доказательства от 3-го лица? Так еще и без звука. Замечательно просто. Может тебе со звуком скинуть?! Поржешь, так сказать. Ответьте пожалуйста мне на вопрос. Что сотрудник ГИБДД делал вместе с ГУВДшником, так еще и патрулируя город? И почему сотрудник вел себя некомпетентно. Жду ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Во-первых, не надо мне «тыкать», я Вам не друг и не товарищ. Во-вторых, никто не запрещает сотрудникам ГИБДД патрулировать совместно с сотрудникам ГУ МВД. В-третьих, звук в данном случае роли не играет, Ваше нарушение видно без него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seventeen 1 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросы. Тыкать буду сколько захочу, мне по-барабану кто ты мне. Следить нужно за своими сотрудниками. Звук нужен, потому что именно в войс чате шел разговор между мной и сотрудником, в котором и были произнесены ключевые фразы. Ответ на почему жалоба залита о третьего лица - я не услышал. Еще оправдания будут или банк счет для компенса скинуть те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 В целом, вопросов более не заметил, все что надо было расписал. Далее вести диалог с необразованным объектом желания не имею. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 3 апреля, 2023 пользователем ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ Тыкать будешь говно в туалете 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Доказательства были предоставлены, звук в них ничего не решает, так как проишествия на дороге со звуком явно не связаны. Согласно Главе 1 статье 2 пункту 1 Процессуального кодекса сотрудник мог предоставить видеозапись напарника, что он собственно говоря и сделал, никакая уставная документация не запрещает патрулировать вместе с сотрудником ГУ МВД. Лишены были верно, компенсацию выплачивать Вам никто не будет. И "тыкать" с Вашей стороны тоже было нецелесообразно, поскольку Начальник ГИБДД Вам ни друг, ни товарищ, ни коллега. Вопросов по существу от Вас не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение