Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Stepanov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin 4. Суть: Приветствую. Сотрудник сбил меня на служебной машине и хамски общался со мной. Я потребовал вызвать скорую,на что сотрудник сказал "переболит". ПМП он мне так же не оказал. Расход я ему не давал,но он почему-то уехал.Так же,данный сотрудник целился в меня оружием,мне было очень страшно. Помимо меня,он целился и в сотрудников,что я не считаю нормой.Так же,сотрудник выходил на государственную волну без надобности. Причем на сколько я знаю,он даже не является сотрудником старшего состава,а это означает превышение должностных полномочий. Видео запись любезно предоставил мне сотрудник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GuTRUTB40qU https://yapx.ru/album/V2OOD Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Напомню сотруднику и лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Прошу наказать так же за просрочку жалобы. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 На связи ВрИО Генерал Майор Хиллтон ! По жалобе могу сказать , да видно как вас сбили далее сотрудник говорить что-то в голосовой чат прошу предоставить видео со звуком это первое . Второе от вас нет отыгровки на тему что вы потеряли сознания или что то подобное . Будет наказан по ФзОп 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи тот самый и неповторимый Василий Взяточинк. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. ДТП было по пингу! У меня я просто отодвинул Вас! 2. По поводу "/gov Ы" соглашусь. Понесу наказание! Док-ва ДТП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) В 04.04.2023 в 15:54, Salvatore. сказал: Здравия желаю! На связи тот самый и неповторимый Василий Взяточинк. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. ДТП было по пингу! У меня я просто отодвинул Вас! 2. По поводу "/gov Ы" соглашусь. Понесу наказание! Док-ва ДТП: И снова Здравствуйте. Меня не интересует,по пингу или нет. Вы меня задели,тем самым могли принести мне травму. В 04.04.2023 в 14:54, 𝔇𝔢𝔳𝔦𝔡_ℌ𝔦𝔩𝔱𝔬𝔫 сказал: На связи ВрИО Генерал Майор Хиллтон ! По жалобе могу сказать , да видно как вас сбили далее сотрудник говорить что-то в голосовой чат прошу предоставить видео со звуком это первое . Второе от вас нет отыгровки на тему что вы потеряли сознания или что то подобное . Будет наказан по ФзОп 6.7 Здравствуйте. Не согласен с вашим вердиктом. Сотрудник нарушил: ФзОП: 4.3. Служащий полиции обязан: - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Так же я предполагаю, что есть нарушение 6.2. ВПС. Это только то,что я сейчас помню. Так же,сотрудник сам признал свою вину. Жду пересмотра ситуации и ответа СА. До свидания. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений ВПС тут не заметил. 4.3 КГС тоже. За: "/gov в" сотрудник уже наказан Сотрудник будет наказан за нарушение 6.7 ФзОП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 215 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. 4.3. КГС - https://yapx.ru/album/V2vNO Как именно сотрудник наказан за выход на гос.волну? А как же наказание за 4.3. ФзОП? Сотрудник задел меня, это видно даже на его док-вах. Я его попросил вызвать скорую, в чем он мне отказал. Если бы оказал ПМП - ладно, АСМП можно было бы не вызывать. А так же, будет ли сотрудник наказан за просрочку жалобы? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Stepanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Цитата Как именно сотрудник наказан за выход на гос.волну? Вам стоит узнать это у лидера организации. Цитата А как же наказание за 4.3. ФзОП? Сотрудник задел меня, это видно даже на его док-вах. Я его попросил вызвать скорую, в чем он мне отказал. Если бы оказал ПМП - ладно, АСМП можно было бы не вызывать. Не вижу в этом смысла. Было видно, что Вам помощь не нужна. Вы не отыграли, что Вам плохо и тд. По этому нарушений тут нет. Если бы были такие отыгровки, другое дело. сотрудник понес бы наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться