Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

Ilya_Takagi и Vadim_Black - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Takagi и Vadim_Black
4. Суть: подробнее ниже.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8mP0hwGjNwM

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Здравствуйте, с чем именно Вы не согласны?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Доброй ночи.
Играя на любимом сервере, столкнулся с неприятной ситуацией. Хотел бы разобраться в ней, поэтому внимание на первое видео:

Тайм-код 0:31. От меня идет некое обращение за помощью, однако это игнорируется.
Тайм-код 0:35. Состав по-видимому поддерживает такие действия, возможно именно это и сподвигло на дальнейшее продолжение столь неадекватной активности.
Тайм-код 0:43 - 0:52. Один из сотрудников предлагает рейд на "этого чела за забором".

Тайм-код 1:04 - 1:07. Сотрудники Ilya_Takagi и Vadim_Black (ГИБДД-П) - что за неадекватная реакция на задержание? Для чего вообще его комментировать было, тем более из строя? 
Тайм-код 1:16 - 1:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - для чего покинули строй и надели наручники, не представившись, не предъявив удостоверение и не отыграв шеврон "спец роты"? 

Вторая видеозапись (самая интересная, как мне кажется):

Тайм-код 0:10 - я подбегаю к сотруднику и пытаюсь узнать кем является сотрудник, поскольку он производил мое задержание, однако тот игнорирует.
Тайм-код 0:13 - 0:40. Сотрудники Vadim_Black и Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - обратился ко мне с требованием, не представившись, не предъявив удостоверение и не отыграв шеврон.

Тайм-код 1:02 - 2:12. Сотрудники Ilya_Takagi и Roman_Antipov (ГИБДД-П) - провели задержание, проигнорировали нарушения Дмитрия Шенка. Как статья 5.8 УК РП ко мне относится? 
Тайм-код 3:46. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) наконец-то отыгрывает шеврон.
Тайм-код 8:49 - 9:12. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) непонятно как посадил меня в автомобиль, когда я находился на достаточно большом расстоянии от автомобиля. Меня не тащил и никак не подводил к автомобилю, за руки и т.д. не брал. NonRP.
Тайм-код 9:42. Отыграл головные боли.
Тайм-код 10:19. Игнорирование.
Тайм-код 11:07. Зачем-то поехали в аптеку.
Тайм-код 11:30. Сотрудника действительно провоцируют, однако это явно не повод для ответных нарушений.
Тайм-код 11:45 - 11:49. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - намеренный подреза (ВПС).
Тайм-код 14:49. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) зачем-то показывает людям удостоверения, когда мне требуется медицинская помощь. 
Тайм-код 15:05 - 15:17. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - момент не для слабонервных, можно не смотреть.
Тайм-код 16:39. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - вновь намеренно подрезает человека (ВПС).
Тайм-код 17:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П). Для чего остановились? Для каких целей включили аварийные сигналы, когда этого не требует ситуация? Зачем показали удостоверение человеку? 
Тайм-код 20:00 - 20:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - применение огнестрельного оружия, уход от RP, бездействие. Почему расстреляли автомобиль и скрылись с ситуации?
Тайм-код 20:43. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) включил СГУ. 20:47 - столб. 21:01 - неадекватное вождение, переворот какой то. 21:03 - что за неадекватная реакция? 23:32 - зачем по встречке без причины, когда есть свободные полосы? 23:53 - 23:58 - что за "дрифт" и столкновение?
Тайм-код 24:56. Заехали на парковку ГУВД г.Мирного, следовательно СГУ в личных целях. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П).
Тайм-код 26:05. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) выдает розыск.
Тайм-код 26:26 - 27:00. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) передает конвоиру, т.е. в тюрьму, однако позднее со мной уезжает, никак не откатывая свои отыгровки. NonRP.
Тайм-код 28:48 - 28:54. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - СГУ в личных целях, также неадекватное вождение и еще одно столкновение, но уже с забором.
Тайм-код 29:45. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П). Попросил протокол для ознакомления, однако мне почему-то отказали и посадили так в тюрьму. 

В общем, прошу разобраться с ситуацией!

Чуть не забыл. На случай, если потребуется дополнительная информация, мой вк для связи - https://vk.com/id776893391

Изменено пользователем Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Ivan Salles

[Начальник СР Подполковник полиции Дженкинс Иван Иванович ]

Здравия желаю.

1) Ваших доказательств недостаточно по поводу стрельбы. На доказательствах не видно, что именно я стреляю.

2) Какая помощь? Предоставить удостоверение не является способ помощи.

3) Не вижу удара с моей стороны через забор на тайм-коде 00:33. В это время Вы общались с сотрудниками.

4)

В 02.04.2023 в 20:53, Maksim_Kalashnikov сказал:

Тайм-код 0:59 - 1:04.

Один удар не является DM, он был случайным. После задержания я выплатил Вам небольшую компенсацию в размере 5.000 рублей. Применение тазера на этом тайм-коде не вижу.

5)

Тайм-код 1:12 - 1:15

Здесь также не вижу применение тазера.

6)

Тайм-код 2:52.

Считаю свои действия некоректными согласно ФзОП. Снял наручники и отпусил Вас для достижения компромисса. Вы не заходите на парковку, тем самым не нарушете 5.8 УК РП, не мешаете проводить строй - я Вас отпускаю. С точки зрения закона - я нарушил. Готов понести наказание. 

По остальным нарушениям оставляю вердикт руководству. 

Изменено пользователем Ivan Jenkins

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Я все-таки достаточно позитивный и добрый человек, поэтому после длительного диалога с Иваном мы пришли к компромиссу. Поскольку он принес некие извинения и готов даже выплатить компенсацию, на первый раз решили обойтись без разбирательств на форуме. Надеюсь, что впредь таких действий за данным сотрудником не будет, а лидер организации в свою очередь проведет хоть какую-то беседу на тему знания и Исполнения Федерального закона о Полиции.

Соответствующие корректировки в своем ответе и жалобе внес, претензий к Ивану не имею.

Поделиться сообщением

Ivan Salles

Еще раз приношу свои извинения за некоректное поведение, Максим. 

В будщем таких ситуаций не повторится.

Ожидайте ответа от других сотрудников, а также руководства организации.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

kashemyka1

Здравия Желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск.

Так как жалоба и доказательства большие,ответ дам чуть позже,после детального рассмотрения вашей жалобы.

В 03.04.2023 в 09:23, kashemyka1 сказал:

Здравия Желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск.

Так как жалоба и доказательства большие,ответ дам чуть позже,после детального рассмотрения вашей жалобы.

dell

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, на связи начальник ГУОБДД и начальник ГИБДД по г. Мирный Кевин Каспер.

Извините, но из-за того, что жалоба является достаточно большим и поэтому потребляется некоторое время для тщательного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Тайм-код 0:31. От меня идет некое обращение за помощью, однако это игнорируется.

Тайм-код 0:35. Состав по-видимому поддерживает такие действия, возможно именно это и сподвигло на дальнейшее продолжение столь неадекватной активности.

Тайм-код 0:43 - 0:52. Один из сотрудников предлагает рейд на "этого чела за забором".

Сотрудник начал стрелять. Причину для стрельбы я не увидел. Игнорирование о помощи тоже карается. За это сотрудники понесут ответственность.

Цитата

неадекватная реакция на задержание? Для чего вообще его комментировать было, тем более из строя? 

Тайм-код 1:16 - 1:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - для чего покинули строй и надели наручники, не представившись, не предъявив удостоверение и не отыграв шеврон "спец роты"? 

Сотрудники нарушили правила поведения в строю тем, что без разрешения выбежали из него и говорили. За это примем к ним меры.

По поводу удостоверения. Сотрудник спец. роты не обязан его показывать, только если игрок требует этого. На Вашем видео таких требований не увидел.

Цитата

Тайм-код 0:10 - я подбегаю к сотруднику и пытаюсь узнать кем является сотрудник, поскольку он производил мое задержание, однако тот игнорирует.

Тайм-код 0:13 - 0:40. Сотрудники Vadim_Black и Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - обратился ко мне с требованием, не представившись, не предъявив удостоверение и не отыграв шеврон.

Тайм-код 1:02 - 2:12. Сотрудники Ilya_Takagi и Roman_Antipov (ГИБДД-П) - провели задержание, проигнорировали нарушения Дмитрия Шенка. Как статья 5.8 УК РП ко мне относится?

Тут уже нарушение проявилось. Примем меры к сотрудникам.

Цитата

9:12. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) непонятно как посадил меня в автомобиль, когда я находился на достаточно большом расстоянии от автомобиля. Меня не тащил и никак не подводил к автомобилю, за руки и т.д. не брал. NonRP.

Сотрудник по РП начал Вас конвоировать, после чего привел Вас к автомобилю и по РП посадил Вас. Нарушений тут не заметил.

Цитата

Тайм-код 9:42. Отыграл головные боли.

Тайм-код 10:19. Игнорирование.

Тайм-код 11:07. Зачем-то поехали в аптеку.

Вы же говорили, что Вам болит голова. Вот сотрудник и поехал в Аптеку за таблетками.

Цитата

Тайм-код 11:30. Сотрудника действительно провоцируют, однако это явно не повод для ответных нарушений.

Тайм-код 14:49. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) зачем-то показывает людям удостоверения, когда мне требуется медицинская помощь. 

17:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П). Для чего остановились? Для каких целей включили аварийные сигналы, когда этого не требует ситуация? Зачем показали удостоверение человеку? 

Действия сотрудника некорректны.

Примем меры.

Цитата

20:25. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - применение огнестрельного оружия, уход от RP, бездействие. Почему расстреляли автомобиль и скрылись с ситуации?

Действия вполне правомерные.

Была угроза жизни сотрудника.

Цитата

20:43. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) включил СГУ. 20:47 - столб. 21:01 - неадекватное вождение, переворот какой то. 21:03 - что за неадекватная реакция? 23:32 - зачем по встречке без причины, когда есть свободные полосы? 23:53 - 23:58 - что за "дрифт" и столкновение?

Тайм-код 24:56. Заехали на парковку ГУВД г.Мирного, следовательно СГУ в личных

27:00. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) передает конвоиру, т.е. в тюрьму, однако позднее со мной уезжает, никак не откатывая свои отыгровки. NonRP.

Тайм-код 28:48 - 28:54. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - СГУ в личных целях, также неадекватное вождение и еще одно столкновение, но уже с забором.

Уточню у сотрудника данные моменты.

Цитата

29:45. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П). Попросил протокол для ознакомления, однако мне почему-то отказали и посадили так в тюрьму. 

Между Вашими словами и перед тем, как Вы отправились в тюрьму, прошла где-то секунда. Сотрудник чисто физически бы не успел среагировать.

Цитата

11:49. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - намеренный подреза (ВПС).

16:39. Сотрудник Ilya_Takagi (ГИБДД-П) - вновь намеренно подрезает человека (ВПС).

Тайм-код

В первый раз игроки просто разъехались. Это значит, что претензий у игроков не было. Во 2 ситуации игроки разошлись расходом. Нарушений не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 04.04.2023 в 14:23, Anton Berezavik сказал:

Сотрудник по РП начал Вас конвоировать, после чего привел Вас к автомобилю и по РП посадил Вас. Нарушений тут не заметил.

Сравните время конвоирования и посадки в автомобиль, между этими двумя событиями разница более пяти минут. Кроме того, автомобиля изначально там не было и он был взят сотрудником, который на тот момент меня уже не конвоировал. 

Вы же говорили, что Вам болит голова. Вот сотрудник и поехал в Аптеку за таблетками.

Я отыгрывал различные симптомы, которые сходны со симптомами сотрясения головы. 

Действия вполне правомерные.

Была угроза жизни сотрудника.

Скрываться с ситуации тоже правомерна? Или целью сотрудников полиции является лишь уничтожение имущества? 

Между Вашими словами и перед тем, как Вы отправились в тюрьму, прошла где-то секунда. Сотрудник чисто физически бы не успел среагировать.

Так это не я должен просить протокол, а сам сотрудник предлагать ознакомиться. Попросил протокол я до своего попадания в ИВС, поэтому считаю действие сотрудника нарушением. 

В первый раз игроки просто разъехались. Это значит, что претензий у игроков не было. Во 2 ситуации игроки разошлись расходом. Нарушений не заметил.

При чем тут расход и разъезд, если речь идет за намеренный подрез, тем более не единичный?

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Сравните время конвоирования и посадки в автомобиль, между этими двумя событиями разница более пяти минут. Кроме того, автомобиля изначально там не было и он был взят сотрудником, который на тот момент меня уже не конвоировал. 

Согласен, время прошло достаточно длительное. Сотрудников мог давно Вас посадить, но, как вижу, он ждал своего напарника для того, чтобы посадить Вас в авто и потом уже в камеру. 

Нарушений тут нет заметил.

Цитата

Я отыгрывал различные симптомы, которые сходны со симптомами сотрясения головы. 

Цитата

Как вижу, сотрудник пытался Вам помочь. Тем, что приехал в аптеку.

Цитата

Скрываться с ситуации тоже правомерна? Или целью сотрудников полиции является лишь уничтожение имущества? 

При чем тут расход и разъезд, если речь идет за намеренный подрез, тем более не единичный?

Ситуацию пересмотрел. Сотрудник начал РП с человеком, тем, что открыл по нему огонь. Сам огонь открыт правомерно, так как была угроза жизни. Сотрудник будет заблокирован на сервере за уход от РП после закрытия жалобы.

Цитата

Так это не я должен просить протокол, а сам сотрудник предлагать ознакомиться. Попросил протокол я до своего попадания в ИВС, поэтому считаю действие сотрудника нарушением. 

Уточню данные действия у сотрудника.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 05.04.2023 в 10:50, Anton Berezavik сказал:

Согласен, время прошло достаточно длительное. Сотрудников мог давно Вас посадить, но, как вижу, он ждал своего напарника для того, чтобы посадить Вас в авто и потом уже в камеру. 

Нарушений тут нет заметил.

В какую камеру? Какого товарища? Я для того полное видео и предоставил, чтобы можно было полностью понять суть ситуации. Сравните разницу между посадкой в автомобиль и передачей в ИВС. Тоже самое и с автомобилем, разницу между взятием авто и беседой с коллегой. 

Как вижу, сотрудник пытался Вам помочь. Тем, что приехал в аптеку.

Это похвально конечно для сотрудника, но почему исключительно в рамках аптеки? Почему он изначально не решился поехать в больницу? Почему позднее начал медлить и по итогу так и не смог доставить к врачам (поездка в окб ничем хорошим не окончилась)? 

Уточню данные действия у сотрудника.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, считаю, что здесь моих слов не нуждается. Поэтому полностью согласен со всеми словами следящего администратора.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

В какую камеру? Какого товарища? Я для того полное видео и предоставил, чтобы можно было полностью понять суть ситуации. Сравните разницу между посадкой в автомобиль и передачей в ИВС. Тоже самое и с автомобилем, разницу между взятием авто и беседой с коллегой. 

Тут действия не совсем корректны.

Прием меры.

Цитата

Это похвально конечно для сотрудника, но почему исключительно в рамках аптеки? Почему он изначально не решился поехать в больницу? Почему позднее начал медлить и по итогу так и не смог доставить к врачам (поездка в окб ничем хорошим не окончилась)? 

Уточнил у сотрудника, как сотрудник сказал. он уточнил в рацию, есть ли врачи на смене. Оказалось, что врачей на смене нет, по этому он отвес Вас в аптеку.

Цитата

Ожидаю.

Ещё учтоняю у сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov
В 06.04.2023 в 18:57, Anton Berezavik сказал:

Уточнил у сотрудника, как сотрудник сказал. он уточнил в рацию, есть ли врачи на смене. Оказалось, что врачей на смене нет, по этому он отвес Вас в аптеку.

Ну сказать и я могу что угодно, однако это не будет иметь силы до той поры, пока я не предоставлю доказательства. Жалоба же не рассматривается на одних словах, верно? Для чего он позднее поехал в ОКБ в таком случае? Как по мне, это все тянет на ввод в заблуждение со стороны сотрудника. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik
Цитата

Ну сказать и я могу что угодно, однако это не будет иметь силы до той поры, пока я не предоставлю доказательства. Жалоба же не рассматривается на одних словах, верно? Для чего он позднее поехал в ОКБ в таком случае? Как по мне, это все тянет на ввод в заблуждение со стороны сотрудника. 

На моменте 21:20, сотрудник привёз Вас в ОКБ, но там не было врачей.

Цитата

Сотрудник уже запустил Ахк, и почему то у него в Ахк не было передачи протокола. Примем меры.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Раз вопросов нет, тему закрываю.

Сотрудники будут наказаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...