antohamasturbator 1 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш ник: Endless_Suffering 2. Ник сотрудника: Jenny_Jefferson Owen_Wood 3. Суть жалобы: чуваки жоска расстреляли на вокзале в ззшечке и им до фонаря 4. Доказательства: https://youtu.be/GWtvcs-MGW8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Доказательства от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antohamasturbator 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 мне от чьего лица нужно? от лица джени или овена? За мной погоня была мужик и в чем прикол от 3 лица, чуваки на вокзале стреляют рядом с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалобу должен написать водитель, по которому и был открыт огонь, также иметь видефиксацию от своего лица. Если вы были участникам погони, предоставьте полные доказательства, в данном случаи такого я не наблюдаю. Вывод: жалоба от 3-го лица. В рассмотрении отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Следящий за Главным Управлением Министерства Внутренних Дел по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме, а именно: Доказательства от 3-го лица. С правилами подачи жалобы Вы можете ознакомиться здесь, нажав на данный текст. Если у водителя имеются вопросы, тогда пусть он подаёт жалобу с видеофиксацией от своего лица. Данную тему закрываю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться