Richard_Good 6 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 Имя Фамилия: Ричард Фейн Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 14.05.1994. Г.Невский. Семья: Отец : Адам Харпер; Мать: Ангелина Харпер; Сестра: Оливия Хейлей; Братья: Адам Харпер, Фауст Харпер, Андрей Харпер. Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Молодой человек, высокого роста. Выгляжу намного старше своего возраста. Тёмные волосы, карие глаза. Среднего телосложения. Особенности характера: Меня можно охарактеризовать как доброго, отзывчивого, адекватного, очень любящего машины и детей. Всегда всем пытающийся помочь. Детство: Я родился 14 мая 1996 года в городе Невский в Республике Провинции. Несколько раз в детстве переезжал из Невского. Мой отец работал таксистом в таксопарке №2. Мать работала в ЦГБ города Невский Старшим специалистом. Недалеко от дома был садик, в который я ходил как и остальные дети. Я жил рядом с ЦГБ и всегда мечтал в будущем туда пойти работать. В 6 лет пришло время идти в школу. И в 7 лет я уже учился в школе. В ней я вначале учился на отлично. После 5-го класса стал хорошистом и закончил всего 9 классов. Юность и взрослая жизнь: После школы я пошёл в ПТУ и закончил его с отличием. Далее отслужил в армии и пошёл учиться в Технический университет города Мирный, где я получил высшее техническое образование. Далее пришёл в ОАО "РЖД" обучаться на слесаря-электрика. В РЖД я быстро пошёл по карьерной лестнице. После работы в РЖД я решился пойти в университет, чтобы получить второе образование. Мне пришлось переехать в г.Мирный и там я отучился на высшее юридическое образование. Настоящее время: В настоящее время я работаю в ГИБДД по городу Приволжск. Хобби: Увлекаюсь автомобилями и сборкой компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...