Перейти к содержанию
Narahate

dell

Рекомендуемые сообщения

Narahate

dell

Изменено пользователем Khan_Karimov

Поделиться сообщением

Gustavo_Razezdovskiy
В 02.04.2023 в 19:24, Khan_Karimov сказал:

1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik
2. Название преступной группировки: 
3. Никнейм участников преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy,Mishel_Dubrovskiy,Connor_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy,Morgan_Dubrovskiy,Ronnie_Dubrovskiy,Cristiano_Dubrovskiy,
4. Суть жалобы: Мы спокойно составом забежали в мельницу к дубровским. нас назвали очкошниками и мустафа начал бить того кто это сказал а именно томаса. Дальше они достали пистолеты и начали по всем стрелять и по мне тоже. тогда я считаю то что по мне начали просто так стрелять.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IR2atXsEJM

Приветствую, я Томас, как вы сказали вы зашли к нам но до этого вы нас били мы расценили это как нападение на нас, а так же неоднакратные оскорбления наших ребят, за это вы и убиты.

Изменено пользователем Thomas_ZincFreaks

Поделиться сообщением

Aldan_Murphy

Здравствуйте я Harry_Dubrovskiy за собой нарушений не увидел с вашей стороны была провокация и вмешательство в рп процесс 

Поделиться сообщением

Tom_Dubrovskiy

Добрый вечер, я Лидер ПГ Дубровские. Огонь открыт по вам так как ваш человек первый начал бить, а так же ранее от вас было нападение на  нашу базу, по этой же причине по вам могли так же открыть огонь.

Поделиться сообщением

Mikhail173

Добрый день, я Mishel_Dubrovskiy в данной ситуации не вижу за собой нарушений, т.к. человек из Романтиков напал первый.

Поделиться сообщением

Morgan_Kennedy

Всех приветствую, я Morgan_Dubrovskiy в данной ситуации нарушений за собой не вижу 

Поделиться сообщением

Hassan_Dubrovskiy

Здравствуйте я  Hassan_Dubrovskiy в данной ситуации не вижу за собой нарушений, т.к. человек из Романтиков напал первый.

Поделиться сообщением

Johny_Dubrovskiy

Добрый вечер, я тот самый Johny_Dubrovskiy.
Ваш человечек начал провоцировать наших бойцов, а именно он нанёс несколько ударов.
Нарушений от себя я не увидел.
Если у Вас имеются ко мне вопросы, жду их!

Поделиться сообщением

Ronnie_Dubrovskiy

Добрый вечер, я Ронни Дубровский. нарушения за собой не увидел 

Поделиться сообщением

Don_Dubrovskiy
В 02.04.2023 в 18:24, Khan_Karimov сказал:

1. Ваш никнейм: Rossi_Romantik
2. Название преступной группировки: 
3. Никнейм участников преступной группировки: Don_Dubrovskiy, Thomas_Dubrovskiy, Domenico_Dubrovskiy, Harry_Dubrovskiy, Johny_Dubrovskiy,Mishel_Dubrovskiy,Connor_Dubrovskiy,Hassan_Dubrovskiy,Morgan_Dubrovskiy,Ronnie_Dubrovskiy,Cristiano_Dubrovskiy,
4. Суть жалобы: Мы спокойно составом забежали в мельницу к дубровским. нас назвали очкошниками и мустафа начал бить того кто это сказал а именно томаса. Дальше они достали пистолеты и начали по всем стрелять и по мне тоже. тогда я считаю то что по мне начали просто так стрелять.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-IR2atXsEJM

Здравствуйте я Don_Dubrovskiy за собой нарушений не увидел, с вашей стороны была провокация и вмешательство в рп процесс. До этого вы напали на базу так же был ДМ
Заместитель ОПГ Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Saveliy_Romanon

Добрый день, я Domenico_Dubrovskiyначал стрелять по тебе так как человек первый начал бить, а так же ранее с вашей стороны было нападение на нашу базу, по этой же причине по вам могли так же открыть огонь.

spacer.png

Изменено пользователем Saveliy_Romanon

Поделиться сообщением

Connor_Dubra

Добрый вечер, я Коннор Дубровский. нарушения за собой не увидел 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Отозвано.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...