228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Evgeniy_Rostovskiy УВД-Н Blake_Hernandez Док-ва розыска жду...+не хотел давать удостоверение свое на просьбу ответил сотрудник не обязан...До-ква то что он выписал [https://imgur.com/a/hbeVp8N] Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток. Доказательства вашего нарушения: https://youtu.be/mLZ64aVZH3A Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО). По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Вы зашли на территорию ИВС и за это были задержаны а также поданы в федеральный розыск по статье 2.16.2 УК РП Не обязан был вам показывать удостоверения согласно 3.4 ФЗоВНГ Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.] [Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.] На тот момент вы как являлись ООП а я находился в форме ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
228_228 2 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 18:44, 228_228 сказал: На вашем видео я сразу убежал мосле того как вы крикнули покидаем это нарушение .Так же нарушили 3.4 ФЗоВНГ .Жду ответа старшого. Все написал в ответе выше, с вам дальше диалог вести не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, Генерал-майор Клинских. Вижу нарушение и за вами и за сотрудником. Я считаю что предупреждение бойца "Омона" было достаточно. Розыск был выдам вам неправомерно. Так как вы зашли и вышли с закрытого объекта и не провоцировали сотрудника. Так же сотрудник даже не предупредил вас что это закрытый объект и не дал вам время даже минуты покинуть его. Я считаю из-за этого делать человека особо опасным преступником который зашёл в ИВС и вышел глупо. Так же сотрудник был обязан вам по вашей просьбе предоставить своё удостоверение так как вы не являлись ООП. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник нацгвардии обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник нацгвардии предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник нацгвардии имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН.] [Пояснение: при задержании ООП необходимо оповестить его о том, что Вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения и общения.] Ваше нарушение УК РП: Спойлер Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД или по решению руководящего состава МВД); · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему), (нахождение разрешено только при наличии служебного удостоверения МО или по решению руководящего состава МО). По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] На будущее: Если хотите посмотреть удостоверение сотрудника полиции и убедиться что не оборотень в погонах перед вами то изучите "УК РП" Куда можно заходить, а куда нет. Сотрудник получит устный выговор согласно "ФЗоВНГ Глава 1. Пункт 1.7. Больше добавить мне нечего. Передаю дело ПГС. Предоставьте счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Не согласен с ответом лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
228_228 2 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Спасибо...Здраствуйте мой счет...346801... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток. Вы намеренно зашли на закрытую территорию, по статье 2.16. сотрудник может задержать по факту проникновения: Спойлер Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска]. - комнаты хранения оружия и изоляторы временного содержания отделов полиции, - задержание по факту проникновения, сотрудник имеет право потребовать покинуть территорию и не производить задержание (нахождение на данной территории разрешено только при наличии служебного удостоверения МВД); Вы были особо опасным преступником. Согласно исключению пункта 3.4 ФЗоП, сотрудник не обязан представляться. Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет служебное удостоверение. [Исключение: сотрудник имеет право игнорировать данную статью, если гражданин является особо-опасным преступником, а сотрудник при этом находится в форме СОБР/ОСН/ОМОН (распространяется только на национальную гвардию).] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
228_228 2 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) ...Не согласен с ответом все сказано лидером выше... Статья 2.16. Незаконное проникновение на охраняемый объект или невыполнение требований покинуть территорию, которые указаны в настоящей статье. [1-2 уровень розыска]. Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек... Далее...1-2 уровень розыска почему у меня было 3?... ...Жду ответа и видео там где я игнорировал сотрудника... Изменено 3 апреля, 2023 пользователем 228_228 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. На тот момент был старый документ УК РП, по 2.16.2 выдавалось 3 звезды. Сотрудник имеет полное право задерживать по факту проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
228_228 2 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 Первое...вы видели пред и когда он выдал розыск прошло максимум 5сек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 задержание по факту проникновения....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Повторюсь. Задержание по факту проникновения. Уже ходим покругу. Не согласны с ответами - жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...