Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП 4. Доказательства: док-ва 1 док-ва 2 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ответьте мне для начала на 2 вопроса перед тем как мы будем рассматривать данную жалобу. 1) Вы полностью подтверждаете что не признаете свою вину? Мне кажется не стоит врать. 2) Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:32, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:51, Ivan_ZoIa сказал: Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП Совершенно логично. Никакой отсрочки вам не дается когда сумма штрафов превышает 30 тысяч при выписывании протокола. В данном случае вы должны были вызвать такси и уже на такси поехать до банка, либо пешком. Также хочу отметить что вы вновь нарушили статью об управлении ТС с тонировкой больше госта и управления ТС с разбитыми не работающими фарами сдвинувшись с места после составления протокола. Опережая ваш вопрос. Как же вы должны были поступить иначе? - Вызвать эвакуатор и на нем то тюнинга и до СТО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Мне нужно было бросать машину прям на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 21:10, Ivan_ZoIa сказал: Мне нужно было бросать машину прям на дороге? Машина стояла на обочине, там где вы остановились, что не является нарушением ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Korol Korneev 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. В 02.04.2023 в 19:30, Ivan_ZoIa сказал: выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП Нарушений в этом нет, Вы должны были оставить свой автомобиль и проехать до банка для оплаты штрафов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! После того, как вас оштрафовали, вы продолжили движение, что автоматически является нарушением, в случае, если сумма штрафом более чем 10 т.р. Вам же стоило вызвать такси и добраться до банка для оплаты штрафов, но никак не передвигаясь за рулем автомобиля. Действия сотрудника полностью верны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться