Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolla 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП 4. Доказательства: док-ва 1 док-ва 2 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ответьте мне для начала на 2 вопроса перед тем как мы будем рассматривать данную жалобу. 1) Вы полностью подтверждаете что не признаете свою вину? Мне кажется не стоит врать. 2) Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:32, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Ваши претензии конкретнее, а не просто что я вам выписал и сделал с вами. Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:51, Ivan_ZoIa сказал: Нелогично то, что вы мне только выдали штраф на 45.000 рублей и после чего сразу же останавливаете по 20.25.2 КРПоАП Совершенно логично. Никакой отсрочки вам не дается когда сумма штрафов превышает 30 тысяч при выписывании протокола. В данном случае вы должны были вызвать такси и уже на такси поехать до банка, либо пешком. Также хочу отметить что вы вновь нарушили статью об управлении ТС с тонировкой больше госта и управления ТС с разбитыми не работающими фарами сдвинувшись с места после составления протокола. Опережая ваш вопрос. Как же вы должны были поступить иначе? - Вызвать эвакуатор и на нем то тюнинга и до СТО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Мне нужно было бросать машину прям на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 21:10, Ivan_ZoIa сказал: Мне нужно было бросать машину прям на дороге? Машина стояла на обочине, там где вы остановились, что не является нарушением ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korol Korneev 3 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, Я Начальник ГИБДД по городу Приволжск. В 02.04.2023 в 19:30, Ivan_ZoIa сказал: выписал мне штрафы на сумму 45.000 рублей, далее останавливает меня через пару минут и лишает прав по 20.25.2 КРПоАП Нарушений в этом нет, Вы должны были оставить свой автомобиль и проехать до банка для оплаты штрафов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте! После того, как вас оштрафовали, вы продолжили движение, что автоматически является нарушением, в случае, если сумма штрафом более чем 10 т.р. Вам же стоило вызвать такси и добраться до банка для оплаты штрафов, но никак не передвигаясь за рулем автомобиля. Действия сотрудника полностью верны. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение