Riccardo_Sanchez 2 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Riccardo_Sanchez 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniyar_Karimov 4. Суть жалобы: Выдача розыска не за что!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык,Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый вечер, извините за столь поздний ответ, жалоба была подана в тот момент когда я был в отпуске, Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравия желаю! Розыск был с моей стороны подан верно, вы совершили намеренный уход от сотрудника полиции. Нарушений со своей стороны не наблюдаю,на вашем ТС были номерные знаки. К ознакомлению (ранее были обьявлены в розыск по 1.7 УК РП,вместо неё,изучите 1.11 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Как я мог совершили намеренный уход от сотрудника полиции если я сидел на пассажирском сидении? Или по вашему с пассажирского можно управлять автомобилем? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Riccardo_Kibkuntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия желаю! Как я могу предположить, на вашей ТС руль находиться справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2023 Из-за невнимательности сотрудника, Вам будет выдана компенсация, которую назначит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте, еще раз! На вашем видео отсутствует "timestamp", тем самым одного скриншота не достаточно. Итог: Отсутствие "timestamp", а так же недостаточно доказательств. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 26 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2023 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться