Перейти к содержанию
Falbert_Schulz

ГУ МВД г.Мирный - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

Falbert_Schulz

1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Пишу на сокращение своего очса, вину свою признаю, так что надеюсь на вас.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/1015-gu-mvd/

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, который вы указали в заголовке, на чье имя написано обжалование, как я понимаю.

Были уволены 18 марта и внесены в ОЧС-I по причине нарушения пунктов 2.1.3 и 6.9 ОПСГО сроком на 90 дней, ОЧС-II сроком на 120 дней.

Срок был выдан максимальный, исходя из чего, я не против пойти вам на уступки в виде сокращения, однако конечный вердикт будет за следящим администратором.

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Благодарю, жду ответа.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Жалобу передала на рассмотрение ГС МВД. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый день.

На данный момент, ввиду тяжести совершенных проступков, к сокращению срока пребывания в ОЧС отношусь отрицательно. Составьте повторное обжалование примерно через месяц, тогда и рассмотрим возможность сокращения.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Falbert_Schulz

Не думаю что ли столь тяжкие проступки, посмотрите доску и посмотрите.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Добрый день, ввиду плохого самочувствия просрочил ответ, приношу свои извинения.

Все же остаюсь при своём мнении, изучив темы, по которым Вам были выданы взыскания, мной был сделан вывод, что Ваша работа была чересчур груба и противоречащая принципам полиции.

Как уже описал ранее, составьте повторное обжалование примерно через месяц. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...