Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Тайзер без отыгровки, + DM Car 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 доказательства на тайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:28, dimka dalporal сказал: доказательства на тайзер Хочу подметить что приложеные доказательства не открываються, поскольку это уже 10 нарушения данного человека за неделю, я подозвераю что здесь присутствует блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 блат на месте. еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравия желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:28, dimka dalporal сказал: доказательства на тайзер А где здесь видно отыгровку тайзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 перезарядка на r является отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Lascano 9 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Dmitriy_Haunted Я Adams_Kalashnikov свидетель данной ситуации. И наблюдаю за вами многократные нарушения. Такие как - NonRP, Уход от RP, превышение полномочий а так-же не соблюдение субординаций. За мою службу в ГУ МВД - Н сроком месяц и 15 дней. Не один сотрудник не превышал своих полномочий. И ещё замечаю блат со стороны высших сил что не устраивает меня и Oleh_Miller. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Adams_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравия Желаю! По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий, если игрок будет забанен, то он будет наказан выговором за 3.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства перезарядки электрошокера - вместо отыгровки. Так же DM car от 3-х ударов. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться