Редя 7 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш ник: Oleh_Miller 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Превишения полномочий, неадекватное поведения 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 нарушений нет, был миссклик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:01, dimka dalporal сказал: нарушений нет, был миссклик . Это не был мисклик, по скольку с твоей стороны была выялвленная агресия, а именно: "Перекрикивать меня не надо" после чего был совершен удар. + К этому если отыгрывать РП процесс, здесь замечена порчя гос. имущества, а именно вы бегали по машине. Также хочу заметить, что в данного человека, это не первое нарушения. Я щитаю, что он не достаточно компетентный и адекватный чтобы заниматься порядком нашего региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 это всеголишь ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравия желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 11:03, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравия желаю! Вас приветствует лидер ГУ МВД-П. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте ответа. Пока вы эту разбираете, там ещё 3 появилось на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Еще раз Здравствуйте, ситуация находится на этапе разбора. Запросил дополнительные док-ва у сотрудника, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 Еще раз Здравствуйте. Пришел к выводу что нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 17:59, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Еще раз Здравствуйте. Пришел к выводу что нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФу. Хочу подметить то что вовремя удара он сказал: "Перекрикивать меня не надо здесь!". То есть в его словах была агресия, это не может быть миссклик. И после того когда я спросил зачем он это сделал, он сказал бывает. (если воспровести этот процесс в жизни, то миссклика быть не может. Так же в жизни я тоже не видел что бы сотрудники полиции прыгали по машине и столи на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Lascano 9 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 18:59, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Еще раз Здравствуйте. Пришел к выводу что нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю СЗФу. Здравия желаю! Я Adams_Kalashnikov. Свидетель данной ситуации. А так-же бывший сотрудник ГУ МВД - Н. Как мне помниться сотрудник не имеет право превышать свои полномочия и не соблюдать субординацию. И хочу подметить что про "Субординацию" рассказывают на строях по нескольку раз! Как я понял вы или ваши сотрудники не в силах провести ему строй и рассказать что такое субординация и соблюдение полномочий. 3.8 - Запрещено превышать свои должностные полномочия. [Выговор/Снятие с поста/Увольнение] 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Удар мог быть действительно случайным. Превышения полномочий здесь нет. Нарушений субординации так же, вы сами тыкали сотруднику. В таких случаях сотрудники могут ответить те же в рамках морали. Закрыто. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Nikita_Yarema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться