Перейти к содержанию
Karl_Lindemann

Abaddon_Sakibarra

Рекомендуемые сообщения

Karl_Lindemann

1. Ваш никнейм: Wilfried_Schneiderman
2. Никнейм сотрудника фракции: Abaddon_Sakibarra
3. Суть жалобы: Нахождение на смене в розыске.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EZ6XY7W
5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное).

Поделиться сообщением

Abaddon_Sakibarra

Добрый день! Я тот самый Abaddon_Sakibarra, согласен с нарушением , а вот за вами же я наблюдаю ПГ, а именно подрез/таран тяжеловеса Тигра М 
Вот данное видео с доказательством: 

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Ещё раз добрый день! Не наблюдаю подрезов со своей стороны, т.к. подрезы делаются спереди и на скорости, здесь же я ехал практически за вами. Насчёт тарана - не вижу специального нанесения урона (пинг), даже если и задел вас, то явно не умышленно, а случайно.

В случае, если лидер или следящий попросят предоставить док-ва погони за вами, я предоставлю, запись имеется.

Изменено пользователем Wilfried_Schneiderman

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики ПровинцияМаршал Ерамур Михайлович!

На предоставленных доказательствах, наблюдаю нарушение пункта 3.18 ФЗоВ, а именно его 2 часть:

Цитата

3.18. За нарушение Законодательной Базы Республики Провинция, военнослужащий также несёт ответственность.
3.18.1. Находясь без формы после окончания рабочей смены.

Наказание: Устный/письменный выговор.

3.18.2. Находясь в форме или без формы во время смены (перерыва).

Наказание: Контрактная служба: Письменный выговор/снятие с должности и понижение в звании/увольнение. Срочная служба: Устный/письменный выговор. В обоих случаях карцер на тот срок, который предусмотрен УК РП и/или КоАП РП.

В виду того, что неизвестна причина получения розыска, а за данным военнослужащим ранее нарушений Законодательной Базы не наблюдалось, согласно пункту 3.12 ФЗоВ, данному военнослужащему будет выдано 2 устных выговора, при условии, что моё решение примет Следящая Администрация.

Цитата

3.12. Руководящий Состав, начиная от Командира (Начальника), может отходить от меры наказаний в крайне редких случаях и после согласования с вышестоящим Верховным Главнокомандованием.

Примечание: данный пункт применяется, если то или иное нарушение обнаружил Руководящий Состав, начиная с Командира (Начальника), как указано в пункте. То есть Зам. Ком. или ниже, чтобы строже наказать военнослужащего, не имеют права передавать сведения о нарушении Командиру (Начальнику) и выше.

В случае выдачи наказания без согласования или по согласованию, но неправомерном наказании, тот, кто выдавал и тот, кто одобрял наказание, понесёт ответственность перед вышестоящими.

Наказание: Строгий выговор/снятие с должности/занесение в ЧС РС подразделения/общий ЧС РС.

Если же не примет, то решение выше, согласно пункту 3.18.2 ФЗоВ.

Если у Вас имеются вопросы по вердикту-задавайте.

Если вопросов нет-ожидайте вердикт Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый вечер / ночь! Причина известна, 3.12 УК РП. Запросил у сотрудников ГУВД доп.запись, если таковая имеется.

3.12 УК РП

Цитата

Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Abaddon_Sakibarra

Доброй ночи, я уже согласился с нарушением и признал свою вену, ожидаем ответа от Следящей Администраций.

Изменено пользователем Abaddon_Sakibarra
Ошибки

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann
В 03.04.2023 в 00:28, Wilfried_Schneiderman сказал:

Запросил у сотрудников ГУВД доп.запись, если таковая имеется.

Приветствую! Запись отсутствует, доказательств по 3.12 УК РП нету. С наказанием согласен.

Ожидаю следящего администратора.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте. Я помощник главного следящего за министерством обороны.                                     Согласен с лидером, игрок нарушил пункт 3.18 ФЗоВ ввиду чего сотруднику будет выдано 2 устных выговора.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Adrian_Litvintsev

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Вопросов нет. Благодарю за грамотный разбор жалобы! Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго. Закрыто.

Изменено пользователем Adrian_Litvintsev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...