Abdurahman_Gaziev 4 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jorge_Romantik 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Я ехал спокойно по трассе с одной звездой,как вдруг,пролетает ф90 и кидает предупреждение об остановке,так как на трассе было несколько автобусников,я не понял что это мне,проходит буквально пару секунд,я только нажимаю на кнопку записи,и мне сразу же прилетает 3 звезды розыска,после одного предупреждения!В чате видно что я только зашел и никаких сообщений там нет,тоесть это точно,что я видел одно предупреждение.Затем когда я понял что предупреждение было мне,я доехал до вокзала и остановился там,но ко мне никто не подъехал и я уехал к ГУВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору: Выдал Вам розыск по статье: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Пояснение: Действительно, на дороге был автобус, но он был 1 и двигался за вами. Я совершил манёвр "обгон" и двигался именно за Вами. Понять что предупреждение было именно Вам можно обратив внимание на фразу в мегафоне, а именно "Водитель впередиидущего ТС". *Док-ва предупреждение* ; *Док-ва игнора преда и ухода от полиции* Дальше Вы остановились у отдела УВД-П, я подошёл и поймал Вас, после я увидел сотрудника ОГИБДД-П и попросил его лешить Вас, но Вы дернули шнур. Итог: Нарушений за собой не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurahman_Gaziev 4 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день. Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений.Я не мог сразу понять что вы за мной,я сбавил скорость,увидел что никто ко мне не подъехал,и продолжил движение,сначала подождал возле вокзала,затем поехал к ГУВД что-бы сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал: Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений. Нет, после первого же игнорирования требования об остановке я имею право выдать Вам розыск. В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал: Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день. Конечно, только заходит речь о лишении, сразу шнур дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Abdurahman_Gaziev 4 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Злой вы какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1) Предупреждение вам было кинуто после обгона автобуса, т.е в тот момент, когда патрульный автомобиль двигался именно за вами. Вы же решили продолжить движение. 2) У вас в чате даже видно предупреждение от сотрудника, которое вы проигнорировали. P.s запросил полную видеозапись погони за вами, чтобы дать более точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Получив доказательства погони, могу сделать следующий вывод: 1) С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ: Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2) Розыск был выдан верно, соответствующая отыгровка была, как и основания. Вы попытались скрыться - за что вам был выдан розыск по приметам автомобиля, на котором вы передвигались. Итог: будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна, действительно, розыск был выдан верно и с соответствующими основаниями. Беседу с сотрудником лично проконтролирую. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...