Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jorge_Romantik 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Я ехал спокойно по трассе с одной звездой,как вдруг,пролетает ф90 и кидает предупреждение об остановке,так как на трассе было несколько автобусников,я не понял что это мне,проходит буквально пару секунд,я только нажимаю на кнопку записи,и мне сразу же прилетает 3 звезды розыска,после одного предупреждения!В чате видно что я только зашел и никаких сообщений там нет,тоесть это точно,что я видел одно предупреждение.Затем когда я понял что предупреждение было мне,я доехал до вокзала и остановился там,но ко мне никто не подъехал и я уехал к ГУВД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору: Выдал Вам розыск по статье: Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Пояснение: Действительно, на дороге был автобус, но он был 1 и двигался за вами. Я совершил манёвр "обгон" и двигался именно за Вами. Понять что предупреждение было именно Вам можно обратив внимание на фразу в мегафоне, а именно "Водитель впередиидущего ТС". *Док-ва предупреждение* ; *Док-ва игнора преда и ухода от полиции* Дальше Вы остановились у отдела УВД-П, я подошёл и поймал Вас, после я увидел сотрудника ОГИБДД-П и попросил его лешить Вас, но Вы дернули шнур. Итог: Нарушений за собой не заметил. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день. Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений.Я не мог сразу понять что вы за мной,я сбавил скорость,увидел что никто ко мне не подъехал,и продолжил движение,сначала подождал возле вокзала,затем поехал к ГУВД что-бы сдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
フルムーン 19 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал: Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений. Нет, после первого же игнорирования требования об остановке я имею право выдать Вам розыск. В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал: Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день. Конечно, только заходит речь о лишении, сразу шнур дергается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Злой вы какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1) Предупреждение вам было кинуто после обгона автобуса, т.е в тот момент, когда патрульный автомобиль двигался именно за вами. Вы же решили продолжить движение. 2) У вас в чате даже видно предупреждение от сотрудника, которое вы проигнорировали. P.s запросил полную видеозапись погони за вами, чтобы дать более точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy Cross 92 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Получив доказательства погони, могу сделать следующий вывод: 1) С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ: Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] 2) Розыск был выдан верно, соответствующая отыгровка была, как и основания. Вы попытались скрыться - за что вам был выдан розыск по приметам автомобиля, на котором вы передвигались. Итог: будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарна, действительно, розыск был выдан верно и с соответствующими основаниями. Беседу с сотрудником лично проконтролирую. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Cherkasova 61 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение