Перейти к содержанию
Abdurahman_Gaziev

[ГУВД-М] Daniel_Monti

Рекомендуемые сообщения

Abdurahman_Gaziev

1. Ваш никнейм: Jorge_Romantik
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti
4. Суть жалобы: Я ехал спокойно по трассе с одной звездой,как вдруг,пролетает ф90 и кидает предупреждение об остановке,так как на трассе было несколько автобусников,я не понял что это мне,проходит буквально пару секунд,я только нажимаю на кнопку записи,и мне сразу же прилетает 3 звезды розыска,после одного предупреждения!В чате видно что я только зашел  и никаких сообщений там нет,тоесть это точно,что я видел одно предупреждение.Затем когда я понял что предупреждение было мне,я доехал до вокзала и остановился там,но ко мне никто не подъехал и я уехал к ГУВД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet

Поделиться сообщением

フルムーン

Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору:
Выдал Вам розыск по статье:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Пояснение: Действительно, на дороге был автобус, но он был 1 и двигался за вами. Я совершил манёвр "обгон" и двигался именно за Вами. Понять что предупреждение было именно Вам можно обратив внимание на фразу в мегафоне, а именно "Водитель впередиидущего ТС".
*Док-ва предупреждение*   ;   *Док-ва игнора преда и ухода от полиции*

Дальше Вы остановились у отдела УВД-П, я подошёл и поймал Вас, после я увидел сотрудника ОГИБДД-П и попросил его лешить Вас, но Вы дернули шнур.

Итог: Нарушений за собой не заметил.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день.
Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений.Я не мог сразу понять что вы за мной,я сбавил скорость,увидел что никто ко мне не подъехал,и продолжил движение,сначала подождал возле вокзала,затем поехал к ГУВД что-бы сдаться

Поделиться сообщением

フルムーン
В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал:

Да и насколько мне известно,розыск выдаётся после 3х предупреждений.

Нет, после первого же игнорирования требования об остановке я имею право выдать Вам розыск.

В 02.04.2023 в 11:48, Jorge_Walsder сказал:

Что за обвинения!Счего вы взяли что я что-то дёрнул?У меня со дня добовления пасса вылетает из за нетворка по 10 раз в день.

Конечно, только заходит речь о лишении, сразу шнур дергается.

Поделиться сообщением

Abdurahman_Gaziev

Злой вы какой-то.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Начнём разбор жалобы:
1) Предупреждение вам было кинуто после обгона автобуса, т.е в тот момент, когда патрульный автомобиль двигался именно за вами. Вы же решили продолжить движение.
2) У вас в чате даже видно предупреждение от сотрудника, которое вы проигнорировали.

P.s запросил полную видеозапись погони за вами, чтобы дать более точный вердикт.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Получив доказательства погони, могу сделать следующий вывод:

1) С сотрудником будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ:

Цитата

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

2) Розыск был выдан верно, соответствующая отыгровка была, как и основания. Вы попытались скрыться - за что вам был выдан розыск по приметам автомобиля, на котором вы передвигались.

Итог: будет проведена беседа за нарушение 5.9 ФЗоВНГ.

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
С ответом лидера солидарна, действительно, розыск был выдан верно и с соответствующими основаниями.
Беседу с сотрудником лично проконтролирую.
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Вопросов не возникло

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...