Nikita_Tverskoi 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участников преступной группировки: Tommy_Romantik и William_Romantik 4. Суть жалобы: п. 5.2 РПГ (в начале ролика слышим план о провокации, а потом ДТП, как совершённая провокация) + п. 2.7, 7.2.1 и 7.2 РПГ (сотрудники полиции не применяли оружие первыми. Применение оружия – это стрельба. Можно вычитать во ФЗоП + стрельба в пределах ПГТ + не вижу системных и РП масок) [ЭПИЗОД ДРУГОЙ!] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Полное: Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Вы уже вроде писали жалобу на Томми, что он не адекватно себя ведет. Тут он тоже перегибал, когда говорил о провокациях в вашу сторону. Но у меня своя голова на плечах и я сам понимаю, что надо делать, а что нет. Насчет 7.2 РПГ, вы направили на моего друга пистолет, почитайте пункт 7.3 РПГ. Мой товарищ мисскликом вас ударил и сразу откатил этот момент, но вы стали умнее и пошли против ОПГ. В основном я вам полностью отвечал в другой жалобе, прикрепляю ссылку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ситуация другая – ответ тут нужен тоже. Удар был слишком не похожим на миссклик со своим мгновенным откатом. Отыграли РП. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго дня. Все таки назвать это "не случайным мисскликом" нельзя. Пункт 7.2 не имеет места быть. Если бы вы не направили пистолет а разобрались в ситуации и в дальнейшем сняли розыск, то был бы другой разговор. Насчёт 2.7 РПГ с Вами спорить не буду, с нарушением согласен. С 7.2.1 анологично, были не внимательны с учётом времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Удар совершил лидер ПГ, а это жалоба на участников ПГ. За удар я не требую санкций от администрации – тут уж отыгрывали РП процесс, да и если бы требовал, то в другом разделе. А вот провокацию я кратко в сути объяснил. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Поймите, что я согласен с вашим мнением насчет слов про провокацию. Тут Томми перегнул, вас провоцировать не собирались. ДТП произошло по пингу, у вас никаких повреждений не было. Об этом я оповестил вас чуть ли не в первые секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ладно, в этих вопросах тогда администрация нас и рассудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) Приветствую всех, я тот самый Tommy_Romantik. Прошу прощения за опоздание , я подумал, что этот жб, это предыдущее жб. Насчет этого жб, я не вижу нарушений со своей стороны, солидарен с мнением заместителя своего. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Tommy_Shishani - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Из за большой нагрузки на жалобы и массы внутрифракионной работы рассмотрение чуточку затянется. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Вердикт был вынесен в данной жалобе + ОПГ было снято. https://forum.gtaprovince.ru/topic/650257-romantik-imperator_romantik/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться