Перейти к содержанию
Nikita_Tverskoi

[Romantik] Tommy_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Tverskoi

1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi
2. Название преступной группировки: Romantik
3. Никнейм участников преступной группировки: Tommy_Romantik
4. Суть жалобы: Крайне неадекватное поведение, много матов. Реалистично ли ТАКОЕ отыгрывать в отношении сотрудников полиции? В данном случае считаю перегибом. Несмотря на то, что это участник преступной группировки, он должен поддерживать адекватность и портить атмосферу себе и окружающим. Преступные группировки существуют не для такого дешёвого самоутверждения.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

5OO

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. 
По поводу неадекватного поведения я проведу с участником беседу. Считаю, что на первый раз этого будет достаточно.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Всё бы ничего, да по манерам человека явно видно, что это не в первый раз и абсолютно всё равно на возможную ответственность. Я ходатайствую о привлечении к конкретной дисциплинарной ответственности (начиная от предупреждения). Учитывая всё сказанное указанным участником ПГ, нерациональным и несправедливым будет обойтись одной лишь беседой. Участника нужно привлечь к дисциплинарной ответственности с такими мерами, которые действительно возымеют эффект и качественно поспособствуют профилактике подобных нарушений от указанного участника ПГ.

Поделиться сообщением

5OO

Ещё раз доброй ночи.
Моё мнение насчет этой ситуации остаётся таким же. 
Если в жизни вспомнить ОПГ, то там тоже были подобные люди.
Все мы люди и все мы разные, каждый по своему воспринимает своё нахождение в ОПГ, и Томми не остался в стороне. Он отыгрывает такого участника, какого он воспринимаетв реальной жизни. Допустим из каких либо классических фильмов.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Я за реализм и отыгрывание РП обеими руками, но в таком случае это уже перегиб и перестаёт быть реалистичным. Мы отыгрываем не 90-е.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi

Поделиться сообщением

5OO

Доброго дня.
Я проведу с участником беседу на этот счёт, что бы старался не то что забыть у себя в голове образы участников ПГ, а поменял своё мнение. Считаю, что этого будет достаточно

Поделиться сообщением

Tommy_Shishani

Приветствую, на связи тот самый Tommy_Romantik. Согласен, насчет матов я переборщил , со мною уже провели беседу, в следующий раз буду использовать меньше матов, не обессудьте.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Не обессудьте? Очень не смешно. Свою позицию высказал категорично.

Изменено пользователем Nikita_Tverskoi

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Прошу передать следящей администрации. Они нас рассудят.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Из за большой нагрузки на жалобы и массы внутрифракионной работы рассмотрение чуточку затянется. 

Извиняюсь за неудобства. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. ОПГ было снято с офф. статуса.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...