Nikita_Tverskoi 14 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участников преступной группировки: Tommy_Romantik 4. Суть жалобы: Крайне неадекватное поведение, много матов. Реалистично ли ТАКОЕ отыгрывать в отношении сотрудников полиции? В данном случае считаю перегибом. Несмотря на то, что это участник преступной группировки, он должен поддерживать адекватность и портить атмосферу себе и окружающим. Преступные группировки существуют не для такого дешёвого самоутверждения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. По поводу неадекватного поведения я проведу с участником беседу. Считаю, что на первый раз этого будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Всё бы ничего, да по манерам человека явно видно, что это не в первый раз и абсолютно всё равно на возможную ответственность. Я ходатайствую о привлечении к конкретной дисциплинарной ответственности (начиная от предупреждения). Учитывая всё сказанное указанным участником ПГ, нерациональным и несправедливым будет обойтись одной лишь беседой. Участника нужно привлечь к дисциплинарной ответственности с такими мерами, которые действительно возымеют эффект и качественно поспособствуют профилактике подобных нарушений от указанного участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Ещё раз доброй ночи. Моё мнение насчет этой ситуации остаётся таким же. Если в жизни вспомнить ОПГ, то там тоже были подобные люди. Все мы люди и все мы разные, каждый по своему воспринимает своё нахождение в ОПГ, и Томми не остался в стороне. Он отыгрывает такого участника, какого он воспринимаетв реальной жизни. Допустим из каких либо классических фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Я за реализм и отыгрывание РП обеими руками, но в таком случае это уже перегиб и перестаёт быть реалистичным. Мы отыгрываем не 90-е. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго дня. Я проведу с участником беседу на этот счёт, что бы старался не то что забыть у себя в голове образы участников ПГ, а поменял своё мнение. Считаю, что этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shishani 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, на связи тот самый Tommy_Romantik. Согласен, насчет матов я переборщил , со мною уже провели беседу, в следующий раз буду использовать меньше матов, не обессудьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Не обессудьте? Очень не смешно. Свою позицию высказал категорично. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Прошу передать следящей администрации. Они нас рассудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 Из за большой нагрузки на жалобы и массы внутрифракионной работы рассмотрение чуточку затянется. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. ОПГ было снято с офф. статуса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться