Перейти к содержанию
Nikita_Tverskoi

[Romantik] Tommy_Romantik и William_Romantik

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Tverskoi

1. Ваш никнейм: Nikita_Tverskoi
2. Название преступной группировки: Romantik
3. Никнейм участников преступной группировки: Tommy_Romantik и William_Romantik
4. Суть жалобы: п. 2.7, 7.2.1 и 7.2 РПГ (сотрудники полиции не применяли оружие первыми. Применение оружия – это стрельба. Можно вычитать во ФЗоП + стрельба на оживлённом шоссе в пределах ПГТ + не вижу системных и РП масок)

Спойлер

РПГ

2.7 Участникам ОПГ запрещены любые криминальные действия с использованием огнестрельного оружия в пределах городов и ПГТ.

Пример: перестрелка между ОПГ. 
Исключение: Разрешено открыть огонь по сотрудникам МВД, которые первыми применили огнестрельное оружие. 

...| Наказание: выговор

7.2.1 Любая криминальная деятельность обязана сопровождаться максимальной скрытностью, а так же наличием функциональных масок скрывающих лицо. 

7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор].
Исключение: Участники вражеских ОПГ не входят в число максимального количества свидетелей
Примечание: В случае, если свидетель попытается покинуть место преступления запрещено преследовать его с целью убийства. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

5OO

Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik.
Вы направили на моего товарища пистолет, соответственно дали нам ic причину на ваше устранение.
Вы сами написали пункты РПГ, но не удосужились почитать пункт 7.3 до конца. В перечеслениях причин можно найти:  

• Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника

Это уже говорит о том, что указав в жалобе пункт 7.2. РПГ Вы стали не правы.
Далее, пункт 2.7, соглашусь с вами, тут не права наша сторона. Понесем наказание по ВПС.
Ожидаю вопросов если они у вас остались.

Хочу добавить, что наблюдаю за вами помеху рп процесса. У участника на Mercedes было ДТП с другим Mercedes'ом.
Вы в свою очередь начали пытаться вытащить из за руля участника погони.

Изменено пользователем William_Romantik

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

П. 7.3 РПГ не читал. Вы правы, в таком случае нарушения по применению оружия нет, хотя тут ещё под вопросом остаются маски.

По поводу РП процессов – есть преступник, которого мы должны задержать, выполняя свою РП функцию. Это тот же РП процесс и не взирая ни на что, мы обязаны произвести задержание как можно быстрее. Дальнейший разбор ДТП, оплаты и т.д. произойти могли, но только тогда, когда сотрудники обезопасили бы общественность от человека, который представляет ей угрозу.

Несколько сумбурно, извиняюсь. Ночь уже.

Прошу передать следящей администрации.

Поделиться сообщением

5OO

Еще раз доброй ночи.
Хорошо, передаю.

Поделиться сообщением

Tommy_Shishani

Приветствую , я Tommy_Romantik, за собою нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Администрация рассудит. Впервые столкнулся таким образом с ОПГ и крайне не понравилось то, как всё было отыграно. Для меня атмосфера РП на сервере была полностью испорчена, поэтому я просто не мог не обратиться с этим материалом для привлечения виновных к ответственности, чтобы ситуация была известна и следящей администрации. Нужно работать, чтобы улучшать уровень РП, реалистичность отыгровок за ОПГ соответственно. Романтики предстали передо мной в плохом свете.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Из за большой нагрузки на жалобы и массы внутрифракионной работы рассмотрение чуточку затянется. 

Извиняюсь за неудобства. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. Вердикт был вынесен в этой жалобе + ОПГ снято. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...