Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Romantik 4. Суть жалобы: уход с места дтп + нонрп (5е видео, по рп я достал его из авто, а он начал ехать) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, тык, тык, тык, тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Пойдем по порядку - уход от рп. Вот собственно вся ситуация : https://youtu.be/IZIkTs_RK_o Я стоял и разбирал ДТП с сотрудником, далее вы подходите и начинаете вмешиваться в наш с Ильей Вишняковым рп процесс. Тайм код по ссылке выше - 0:38. Так же добавлю что наблюдаю за вами помеху рп процесса. Нон рп. По отыгровкам я могу стать хоть королём всего мира, но по факту так являться не будет. Думаю суть вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Эх, Вы являетесь заместителем в ОПГ, а ВПС не знаете. Ждём вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Не знаю ВПС? За то вы его так знаете, что влезаете в рп процесс и прерываете его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 За лидером замечено нарушение - не дал ответа в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2023 Из за большой нагрузки на жалобы и массы внутрифракионной работы рассмотрение чуточку затянется. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) ОПГ сняли, но по сути здесь нарушение ВПС и жалоба должна быть рассмотрена полностью, верно? Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветствую. Будет наказан за уход от РП блокировкой на 7 дней. За уход с места ДТП + уход от отыгровок. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2023 В 05.04.2023 в 23:35, Cassandra_Swedenrose сказал: Приветствую. Будет наказан за уход от РП блокировкой на 7 дней. За уход с места ДТП + уход от отыгровок. Вопросы? Не согласен с вердиктом. Андрей видел ДТП. После того как я остановился и кинул расход - я получил отказ от второго участника ДТП. Андрей, влез в наш РП процесс и прервал его тем, что у него какая то операция по поимке ООП. Он не разбирал ДТП, а лишь пытался вытащить меня из авто, прошу пересмотра жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2023 Один РП процесс перетекает и другой, но не отменяет первый незавершившийся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться