Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Shermuhammajuma_Grand 2. Никнейм сотрудника: Paramon_Cimmerman 3. Суть жалобы: Нон РП. Отсутствие знаний закона. Останавливает сотрудник без обоснованной причины для остановки. Начинает затирать что что то там подозревает. Согласно ПДД 2,1,1 сотрудник должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя. Т.е. Обязан назвать за нарушение какой статьи он меня остановил. Но таковой статьи тут нет. Он называет что только что то подозревает. Следовательно требование об остановке незаконно. А так же не является РП. Следовательно нарушение ВПС 6.14 Далее сотрудник не может разъяснить за что меня остановил и приплетает ещё и тонировку ( на рабочем Карл автобусе ). Следовательно прошу показать мне наконец мою причину остановки, а так же объяснить как так вышло что из всех автобусов он остановил меня по РП ( Ну явно не потому что ник увидел ) Тут же и оставлю откуда сотрудник узнал про меня. Вызвали ДПС на место ДТП, приехало это "чудо" и начало сразу втирать свою любимую 12,32 КоАП. Говоря что нарушения полученные 5-9 часов назад так же подходят под статью, и ваще ему "пофиг" закон криво прописан. 12,32 КоАП чётко говорит что более 5 нарушений ЗА час. За час у меня не было ни одного нарушения. Следовательно подумав со вторым водителем мы дали расход и отказались от его услуг. https://imgur.com/a/iTo66MI Теперь внимание вопрос сколько это "горе" будет ещё ездить и докапывать людей ? Спрашивать он ничего не хочет, да и говорит, что ему все равно, закон он не понимает. Зачем он нужен в ГИБДД ? 0:00 - останавливает, 0:13 - конец - видео несет херню 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SCbW5yymDPQ https://imgur.com/a/iTo66MI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник назвал вам причину вашей остановки. Подозрение на нарушение определённой статьи КоАП является причиной проверки документов. Убедиться, действительно, есть нарушение или нет, сотрудник мог только проверив ваше водительское удостоверение. Вы же, в свою очередь, его не передавали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Chester_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 11:28, Chester_Kingsman сказал: Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник назвал вам причину вашей остановки. Подозрение на нарушение определённой статьи КоАП является причиной проверки документов. Убедиться, действительно, есть нарушение или нет, сотрудник мог только проверив ваше водительское удостоверение. Вы же, в свою очередь, его не передавали. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Следуя из того что "Сотрудник по просьбе водителя Т/С сначала должен разъяснить причину остановки, назвать статью по которой остановил водителя" статью по которой меня остановили названа не была. "подозрение" на что-то можете оставить при себе в ПДД нету такого определения. Следовательно документы переданы не были. Т.к. сотрудник себе там накрутил, что 12,32 КоАП может быть нарушено в любой промежуток времени ( до-ва того что до этого было я предоставил ) Увидев мой ник из всего потока автобусов остановил именно меня. Хотя основанных причин для остановки не имел. Нарушение ВПС, а именно пункта 6,14 на лицо. Далее сотрудник начинает мне "затирать" про некую тонировку на автобусе... Делаем вывод из выше написанного нарушение ВПС, а именно пункта 6,14, а также нарушение устава, а именно пункта 3,1. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Dmitry_Potarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Предоставьте более точные тайм-коды того, где у Вас есть претензии к сотруднику. Не стоит предоставлять тайм-код в видео всего видеоролика. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 18:30, Jennifer Washington сказал: Здравствуйте. Предоставьте более точные тайм-коды того, где у Вас есть претензии к сотруднику. Не стоит предоставлять тайм-код в видео всего видеоролика. Ожидаю Вашего ответа. Я вам точные тайм коды предоставил. У меня претензия к сотруднику на протяжении 2-х ситуаций ( одна скринами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Понимаете, тайм-коды как-раз таки и необходимы для того, чтобы не смотреть весь видеоролик, а смотреть именно те фрагменты, где Вы считаете, что нарушения есть, ведь Вы жалуетесь на что-то конкретно, так и укажите, на что именно Вы жалуетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 В 03.04.2023 в 21:09, Jennifer Washington сказал: Понимаете, тайм-коды как-раз таки и необходимы для того, чтобы не смотреть весь видеоролик, а смотреть именно те фрагменты, где Вы считаете, что нарушения есть, ведь Вы жалуетесь на что-то конкретно, так и укажите, на что именно Вы жалуетесь. Там конкретна вся ситуация это один большой бред. 0:00 - видно как сотрудник ехал в другую сторону и увидев мой ник остановил именно меня. ( 6.14 ВПС ) 1:35 - не проверив документов уже утверждает, что останавливал меня ( 6.14 ВПС х2 ) 9:35 - уже утверждает что я нарушил, а не просто подозревает меня. ( 6.14 ВПС х3 ) 10:46 - дм ( 6.4 ВПС [отката не наблюдаю, а зачем бить стоящего на месте человека я не могу понять, следовательно в этом вижу превышение должностных полномочий]) 0:00 - конец видео + скрины - 3,1 устава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ Дм от 3 ударов, гений😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Potarev 32 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 04.04.2023 в 03:35, ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ сказал: dell 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Не вижу никаких 3-х ударов в ВПС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 апреля, 2023 пользователем ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ Оно и не будет там, ведь бывает и Миссклик. Удары как и бх наказываются от 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, ожидайте вердикта в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Здравствуйте. Жалоба всё ещё на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Игрок находится в перманентной блокировке за продажу валюты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...