memento mori 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Naumov 2. Никнейм сотрудника: Damir_Efimov 3. Суть жалобы: я не знаю как я нарушил на трамвае 12.11.1 мб я был на машине ну тогда они могли остановить и так выписать штраф (у меня в настройка не поставил время когда дали штраф да и заметил я не сразу а так время было 1:33 02.04.2023) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V1660 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или время над худом, следовательно, жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...