Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название фракции (фамилия ПГ): Romantik 3. Никнейм лидера: Imperator_Romantik 4. Суть жалобы: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HHabmmNFZGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я Лидер ОПГ Романтик. Нарушений за собой не наблюдаю так как сервер лагал и мой напарник был у меня на капоте и даже не сбил его. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вопросов нет. Рассинхрон. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться